Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Очень необычный факт об антарктиде...
Наука и факты
1 год назад
Наука и факты
1 год назад
Подарок от настоящего полковника 👏
Наука и факты
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Заведующая группой частного детского сада в Чите пойдёт предстанет перед судом за падение шкафа на трёхлетнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По версии следствия, обвиняемая в 2018 году вместе с супругом организовала работу группы дневного пребывания детей, в которой фактически выполняла роль заведующей и руководителя. Группу на возмездной основе посещали дети дошкольного возраста. В апреле 2023 года по указанию обвиняемой один из шкафов в учреждении был переделан – к его нижней части были прикручены мебельные колеса, что не предусмотрено конструкцией шкафа и не соответствует требованиям технического регламента», - говорится в сообщении.

В мае прошло года трёхлетняя девочка опрокинула на себя переоборудованный шкаф и получила тяжёлые травмы.

В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала вину. После того, как женщине вручат обвинительное заключение, уголовное дело направят для рассмотрения в суд.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Шаблоны для школы
1 год назад
🆕 Баннер "Гоголь Н. В."

👑 Найти шаблон можно в донате - https://vk.com/donut/schoo...
💳 Можно купить отдельно, нажав на кнопку товар.
Показать больше