Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Форит Fortnite | ForitGang
2 годы назад
Ору с ленты новостей
2 годы назад
американцы не так всё поняли
Ору с ленты новостей
2 годы назад
зачем обманывать людей
Просто милые феи
2 годы назад
Просто милые феи
2 годы назад
Системно-векторная психология
2 годы назад
Замечали такое в других или в себе? Это образ жизни человека с сочетанием кожного и анального векторов, если они не сбалансированы между собой.

Вот человек сидит несколько дней дома, а потом вдруг просыпается поутру… и начинает бегать по городу, стремясь успеть всё на свете за один день. При этом резкой переменой «настроения» он сводит с ума близких и перегружает собственное сердце.

Так проявляет себя не только прокрастинация – когда все дедлайны закрываешь в последний момент, на нервах и с чувством вины, что так и не смог начать раньше.

Переключение противоположных векторов будет плавнее, если вовремя понимать и реализовать их свойства.

Как говорит Юрий Бурлан на тренинге, обладатель анального и кожного векторов в реализованном, сбалансированном состоянии – это «манёвренный танк». Когда человек понимает, каким набором психологических свойств он обладает, то может гармонично их сочетать, действуя одновременно мощно и чётко.

«Столько всего хочется сделать после тренинга – и я начинаю понимать, что нет никаких барьеров для человека, у которого есть способности от природы. Эти заложенные свойства, природе так надо было, чтобы именно эти свойства были у меня, поэтому, когда они выходят наружу, становятся реализованными – за эту реализацию жизнь вознаграждает ощущением счастья и удовлетворения!» – делится участница тренинга Наталья А.

Чтобы понимать, как «работают» векторы в одном человеке, нужно глубже и подробнее изучить проявления каждого вектора.

Тогда получится увидеть, как одни и те же сочетания векторов при разных условиях играют разные «аккорды», создавая неповторимую картину личности. Картину, которую можно просчитать с помощью знаний «Системно-векторной психологии».

Занятия в новой группе Первого уровня начнутся 10 августа в 22:00 мск. Вы можете присоединиться: https://vk.cc/cq07aE
Показать больше
Сохранёнки
2 годы назад
💋💋💋
ИНТЕРЕСНО !
2 годы назад
Πoхoжa

genius
Красиво сказано . . .
2 годы назад
к мoемy огpoмному cожалению, у меня нет человeка,
котopoмy бы я моглa пoзвoнить в эти 2:10 ночи,
и рaccкaзaть, кaкиe нa чернoм нeбе, кpaсивыe звeзды...
Майнкрафт постирония
2 годы назад