Женские Секреты
Дети хoдили пo ягoды.
Вoт cкoлькo насобирали. Давайтe пoддepжим 👏🏻

© Женские Секреты
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Секреты
2 годы назад
Βoт тaкие крacaвчик живут у нac нa дaчe.
Βeздe пoпятaм зa мнoй бeгaют.

Хозяйкa | |

© Женские Секреты
психология для чайников
2 годы назад
психология для чайников
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Жертва "подмосковного Отелло" предупредила Костомарова о трудностях, которые сулят новые протезы

Маргарита Грачёва (жертва "подмосковного Отелло", которой бывший муж отрубил кисти рук) выразила слова поддержки российскому фигуристу Роману Костомарову, лишившемуся конечностей в результате болезни. Ранее спортсмен показал новые протезы, на которых он может даже бегать. И, по словам Маргариты, это отличная новость, ведь такие протезы существенно улучшают качество жизни.

Она подчеркнула, что протезы как у Костомарова могут позволить себе и простые россияне, не только знаменитости. Но есть нюанс.

"Вопрос в том, насколько это быстро. Например, мне надо уже новый протез делать, и я подала заявку. Вот жду уже месяцев пять, и до сих пор никаких ответов нет", — рассказала Маргарита.

Она добавила, что в процесс получения или ремонта протезов вмешались антироссийские санкции: многих деталей нет, а люди с ампутацией из-за этого очень сильно страдают.
Показать больше
Genshin Impact Media
2 годы назад
Официальные стикеры из коллаба
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
картиночки для романтики
2 годы назад
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анонимно пожалуйста.
Обращаюсь вот с такой проблемой, я жена Российского военнослужащего, контрактника простыми словами, муж служит давно, и сначала СВО он находиться там. Меня буквально атаковали сплетни всякие, посты про меня и детей, оскорбления, и прочее.
Есть у меня бывший муж, отец детей, который долгое время пытался меня вернуть, и точно такая же бывшая жена моего мужа.
И каждый месяц начинается что по мимо алиментов, его жена просит ещё сверху, и побольше, но не суть.
И вот эти сплетни исходят от какой то из этих двух сторон их друзей и подруг.
Всё началось когда мой с самого начала ушёл на СВО, они поняли что я осталась без защиты, и просто меня травят, доводят до истерик и слез.
Сил больше нет, в полиции заявление не принимают, говорят что это просто мелкое хулиганство, а я не могу больше терпеть это...
Как мне быть, и куда можно обратиться за помощью?
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад