Завистникам не интересны твои объяснения.....как ты поднялся.... им интересна твоя боль от того....как ты упал.....
2 годы назад
2 годы назад
Те, кто не смог меня сломать, называли меня сволочью, те, кто не смог меня обмануть, называли меня мразью, те, кто не смог очернить мою репутацию, называли меня тварью. Кто я?
А я просто жил в свое удовольствия. Без соревнований войны и мести!
А я просто жил в свое удовольствия. Без соревнований войны и мести!
Показать больше
2 годы назад
Странное дело.
Почему-то каждый знает, что лучше для другого.
Но никто не знает, что лучше для него самого.
Почему-то каждый знает, что лучше для другого.
Но никто не знает, что лучше для него самого.
2 годы назад
Вот такая розовая фотозона в стиле Барби появилась в Москве по адресу Нижний Сусальный переулок, 5/10...
Что интересного в Москве?
Что интересного в Москве?
2 годы назад
«Я выиграл билет, Роуз. Это было лучшее, что когда-либо случалось со мной в жизни. Он привел тебя ко мне». 💔
2 годы назад
Может я и не самый лучший. Может я и не ослепительно красив,но меняться я не собираюсь. Если любишь, то люби таким, какой я есть.
2 годы назад
Вы не боитесь темноты — вы боитесь того что в ней.
Вы не боитесь высоты — вы боитесь упасть.
Вы не боитесь людей вокруг вас — вы боитесь быть отвергнутыми.
Вы не боитесь любви — вы боитесь, что вас не полюбят в ответ.
Вы не боитесь попробовать ещё раз — вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине.
Вы не боитесь высоты — вы боитесь упасть.
Вы не боитесь людей вокруг вас — вы боитесь быть отвергнутыми.
Вы не боитесь любви — вы боитесь, что вас не полюбят в ответ.
Вы не боитесь попробовать ещё раз — вы просто боитесь, что вам опять будет больно по той же причине.
Показать больше
2 годы назад
с этого дня: когда меня отталкивают, я отдаляюсь, когда меня забывают, я ни взглядом, ни словом не стану о себе напоминать.
все. хватит.
все. хватит.
2 годы назад
Научитесь хотя бы иногда никому ничего не рассказывать и ни от кого ничего не ждать. Тогда все будет хорошо.