Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・
2 годы назад
Это возможно 😲
・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・
2 годы назад
мудрой мысли пост 😱
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой. Админу здоровья. Не анон.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Анонимно, пожалуйста!

Ну-с, здравствуйте, люди, пришло время серьезно поговорить. А именно обсудить лицемерие фэндома. Начнем по порядку:

1) Раньше «Секрет небес» рвал все топы. Это была самая любимая и обсуждаемся история игроков и все хотели, чтобы вышла вторая часть. Но как только она вышла, большинство осталось не довольными. Резко Вики стала для всех тупой, а сам СН2 нелогичным. Хотя я считаю, что и первая часть была такой се, Вика какой дурехой была, такой и осталась.
И вообще, сами виноваты, нефиг было упрашивать авторшу писать продолжение, знали же, что ей самой не в кайф… Если бы не весь ажиотаж вокруг, Алиса бы сейчас работала над какой-нибудь другой историей в своем любимом жанре хоррор, и это сто пудов было б лучше.

2) Так же помню в одно время фэндом помешался на том, чтобы вышла новелла, в которой нужно играть от лица мужского пола. Пожалуйста – «Хроники Гладиаторов». Кто-то сейчас вообще проходит ее? Никогда не вижу, чтоб о ХГ писали посты… все обсуждают только СН2 при том что, как я уже сказала, многим не зашло продолжение. Все резко переобулись и оказывается никто не хочет играть за парня, потому что его нельзя ассоциировать с собой. Зачем просили тогда? Представляю, как Дмитрию обидно…

3) Все уже забыли о скандале связанным с Реми, о том как в этой группе каждый день публиковались гневные посты друг за другом об этой персоне? Я четко помню, как люди писали, что не будут проходить историю Александры чисто из принципа. И что мы имеем? КЗТ и ПОКН одни из самых популярных новелл на данный момент. Теперь всем вдруг пофиг стало какой она человек, главное, что пишет интересно? Понятненько... Для чего тогда были эти громкие речи о том какая Реми плохая, просьбы ее уволить и догадки о том, что Мальчик Владик мутит с ней и поэтому прощает ей то, за что другие игроки попадают в ЧС?

4) Многим не нравится инстаграмная внешность у героинь и то, что они похожи друг на друга. Появилась Теодора - абсолютная противоположность, глоток свежего воздуха. И людей опять что-то не устраивает… вы уже определитесь: инста-гг вам подавай или индивидуальность?

5) Часто вижу, как говорят не судить историю по одной серии. Почему это правило не распространяется на «Ловчая Времени»? Мы толком еще не успели погрузиться в истоию, а ее уже похоронили. Уверенна, потом эти же люди будут восхищенно писать о том, как все круто и мутить с мужиком-котом, которого сейчас сами же хейтят.

6) Сколько Тепиш не писал истории? Год или два? Не важно. Важно то, сколько было недовольных постов об этом. Многим игрокам совершенно без разницы, что человек все это время тяжело болеет, всем пофиг что у него в этот момент может быть депрессия. Вы знаете то, что во время депрессии у людей нет никаких сил чем-либо заниматься, нет продуктивности от слова совсем? И вот наконец появляется всеми долгожданный Александр и начинает работать не над одной новеллой, а над ДВУМЯ! Да, на ЛСЗ он как-будто подзабил, но это понятно, ее не было так долго, что многим стало все равно, тем более когда постоянно выходят новинки… но он продолжил писать для немногочисленных фанатов, что еще остались у этой истории, не забросил «Любовь со звезд» окончательно и не передал другому автору.
А взялся за вторую новеллу, потому что понимает: то уже забытое, а новое игроков привлечет. И вдруг на автора в очередной раз обрушивается ненависть. Не нравятся вам его истори - так не читайте, а не доводите больного человека!

Я могу привести еще много таких примеров, но пост и так уже слишком длинный.

*мальбонте для привлечения внимания*
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#разговоры_пкр
Привет! Кто ваш фаворит в истории Любовь, грех и зло? Сначала выбрала Тони, но он какой то скрытный, постоянно молчит или задает странные вопросы «какого цвета глаза у волка?»
Перепрошла с Чедом, мне нравится 🥰
Показать больше
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад