Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Статусы красивым шрифтом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact | Memes & A
2 годы назад
Ищем желающих попробовать себя в 3D. Бесплатно.

Можешь выбросить свой диплом! Прошли времена, когда компании брали вас на хорошую должность только лишь за 5-ки в аттестате.

https://vk.cc/cpEkcS

Все изменилось! Теперь компании готовы брать совсем новичков любого возраста на работу прямо после или во время прохождения курсов, было бы желание.

Пока грамотные специалисты уезжают за границу за лучшими условиями работать в гейм-студиях.

У нас сильнейший недостаток кадров, компании в отчаянии и уже готовы предлагать жирные условия: высокая зп, свободный график, высшего образования не надо.

А что делают наши люди, вместо того, чтобы пойти зарабатывать в 3D?

Они работают за скромное вознаграждение, думая, что хорошие должности с высокой зп - это для избранных и туда трудно попасть, но это не так!

И если вы и правда серьезно настроены начать наконец-то жить нормально, то переходите по ссылке:

Но подойдут не все. Есть несколько важных условий:

1. В GameDev хорошо платят. К этому нужно быть готовым. Хорошие деньги не всегда идут на пользу людям. Да, там действительно хорошо платят. Но это настоящая работа, так что ждём только ответственных.

2. 3D-разработка это настоящая работа. Нужно быть ответственным, усидчивым и хотеть достичь результата.

3. Нужно подходить к решению осознанно. Сначала можно взять подработку, потом развить навыки и только после этого окончательно сменить профессию.

Чтобы безболезненно войти в GameDev и начать на этом зарабатывать, нужны только:

— компьютер / ноутбук
— пара часов в день

Умение рисовать необязательно, можно работать и зарабатывать без него.

На что можно рассчитывать? Всё просто — удалённая работа, стабильный доход без потолка, возможность расти в зарплате каждые пару месяцев. Можно работать на себя.

Что нужно делать?

Вариантов много, в GameDev'е не хватает специалистов:

- 3D-developer
- 3D-художник игровых локаций
- Художник игрового окружения (Blender)
- 3D-художник игровых персонажей
- Разработчик мобильных игр Unity 3D

Новички находят заказы ещё во время обучения, потому что специалистов всегда не хватает.

Вам совсем не обязательно быть дизайнером или иметь художественное образование.

Честно скажем — справляется любой желающий. Не обучаемы только те, кто вообще не хочет ничего делать.

Поэтому, чтобы легко войти в мир 3D мы разработали бесплатный интенсив "Стань 3D-разработчиком игровых персонажей и окружения"

Что ты получишь на интенсиве?

- станешь уверенным пользователем Blender и ZBrush
- научишься 3D цифровому скульптингу и созданию игровых ассетов
- сможешь разрабатывать элементы игрового окружения
- сформируешь собственное портфолио, которого будет достаточно для получения работы в крупной игровой студии
- диплом и доступ к самому крупному комьюнити геймдев-разработчиков России

Забронируй свое место по ссылке и начни зарабатывать: https://vk.cc/cpEkcS
Показать больше
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Задержка речевого развития. Все большему числу деток в возрасте 3-х лет ставят этот диагноз. А многие из них в три года вообще не говорят. Ни слова.

И родители терзаются разными вопросами: Как? Почему? Что не так? Что делать? Как помочь? А вдруг не заговорит? Никогда…

Зачастую ответы на эти вопросы в поликлинике им не дают. А главное – в детских поликлиниках не рассказывают, что такое правильное развитие ребенка, начиная с его рождения. Насколько оно важно для дальнейшего формирования речевых навыков. Чтобы, когда ребенку исполнилось 3 года, не услышать то самое: «задержка речевого развития».

А еще: «задержка психического развития». Которую, как вагончик, следующий за локомотивом, тащит следом за собой задержка речи. Ведь неполноценная речевая деятельность накладывает свой отпечаток на развитие высших психических функций у ребенка.

Конечно родители пытаются помочь своим детям и обращаются к специалистам. И, в первую очередь, многие идут к логопедам. Но результата нет.

Почему?

Многие логопеды занимаются только развитием речи, постановкой и исправлением звукопроизношения. А для того, чтобы запускать речь нужно изучить нейропсихологию, дефектологию и логопедию. И если специалист не владеет смежными дисциплинами, то помочь в запуске речи, к сожалению, не сможет.

Логопедический массаж, артикуляционная гимнастика – это как листочки на дереве. А корни-то уходят глубоко вниз. Поэтому сперва нужно удобрить почву, вырастить хорошую корневую систему – нервную систему, ствол – созревший головной мозг. И только тогда получим плоды – речь.

Что такое речь? Это сложный механизм, формирование которого начинается еще в утробе матери. Высшая психическая функция. Можно сказать, «королева» всех функций.

Чтобы она возникла, малыш должен пройти все этапы развития. Начиная с развития сенсорной системы: зрительной, вкусовой, слуховой, тактильной, обонятельной, вестибулярной, далее следует сенсомоторное развитие, после -перцептивно-моторное развитие и так далее.

К сожалению, иногда какой-то из этапов развития ребенка, необходимый для полноценного формирования речи, пропускается или недостаточно отрабатывается. И тогда проблем не избежать.

Это как фундамент: если часть кирпичиков будет отсутствовать, дом может обрушиться.

И пока пропущенный этап не будет восполнен или скомпенсирован, прорывов в развитии речи ждать не стоит. Сначала нужно восстановить фундамент.

Меня зовут Виктория Карпович. Я дипломированный олигофренопедагог, учитель-логопед, дефектолог, нейропсихолог. Уже 20 лет работаю с детьми и точно знаю, что всем техникам и методикам развития речи можно научиться.

На самом деле вы сами можете помочь ребенку с развитием речи. Сэкономив время, силы, деньги и нервы. А все потому, что вы проводите с ним вместе много времени. И вы как никто другой знаете своего ребенка.

Своими знаниями и авторскими наработками я хочу поделиться с родителями на бесплатном 3-х дневном марафоне.

https://onlineschoollogo.c...

На нем я расскажу про этапы запуска речи у ребенка, как восстановить развитие, если
они уже нарушены; основа появления звука; что такое подражательная деятельность, и как она влияет на запуск речи; как формируется речь и на какие привычки ребенка стоит обратить внимание еще во младенчестве; как питание, режим и горшок влияют на запуск речи и многое другое.

Обещаю, будет много полезного и интересного. Для кого-то мой марафон станет открытием.

Особенно полезен марафон будет родителям, у кого детки:

- не разговаривают, мычат или произносят отдельные звуки
- не отвечают на вопросы, не понимают обращенную к ним речь
- коверкают, глотают звуки, переставляют или пропускают слоги, слова
- не воспринимают горшок, «ходят» только в памперсы
- нарушен прием пищи, едят только одно «любимое» блюдо, отказываются пробовать новые
- при просьбе повторить или сказать слово проявляют агрессию, появляется истерика
- до 2-х лет развивались активно, далее перестали использовать слова, которые уже знали, снова перестали ходить на горшок.

Зарегистрироваться на марафон бесплатно можно по этой ссылке:

https://onlineschoollogo.c...

Кстати, всех участников марафона ждет подарок: чек лист "Развитие целенаправленной воздушной струи". Потому что правильное дыхание и выдох необходимы для запуска речи.

Я хочу показать как можно большему числу родителей, что они способны самостоятельно помочь своим детям.

Ваш ребенок уникален. И строить его развитие нужно не на основании диагнозов, а на основании пропущенных этапов развития или слабых сторон.

Подарите себе счастье слышать речь своего ребенка. И помогите своим детям стать счастливее.
Показать больше
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Объёмная открытка
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Детские поделки - простая аппликация открытка из сердечек «Пчелка» 🐝❤
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Подруга говорила: «Не переживай, в 3 года в садик пойдет - заговорит»

Но даже после 3-х лет сын молчал. Мы просто потеряли время, слушая все эти «вредные» советы от врачей и родственников.

Пишу для всех родителей молчаливых деток, чтобы не повторяли моих ошибок.

Славик родился крепким здоровым малышом, 8 из 9 по АПГАР. В 6 месяцев сел, в 11 - пошел. Рос спокойным, любознательным, в меру шкодным мальчишкой.

Вот только не говорил.

Невролог в поликлинике проблем не увидела. Сказала, что до 3-х лет диагноз не ставится и никакого лечения нет. Мол, подрастет и заговорит, а пока развивайте сенсорную моторику.

После этого мы целый год ходили по развивашкам. Оставили кучу денег в детском центре, но сын даже «мама» говорить не начал.

«С моим ребенком точно что-то не так!» - подумала я.

И записала Славу к платному неврологу. Прошли кучу обследований, сдали анализы - всё хорошо, в пределах нормы. Но на всякий случай врач выписала уколы и таблеточки (витамины и ноотропы).

И вы знаете, стало только хуже!

Буквально на глазах мозговая активность у ребенка зашкалила. Но сказать-то он ничего не мог! Из-за этого стал раздражительным, плаксивым.

Я уже совсем отчаялась к тому моменту.

Пришло время проходить комиссию в детский сад. И я переживала: как он будет общаться с другими детьми? А если ему что-то будет нужно, как он скажет воспитателю? А вдруг его кто-нибудь обидит, он даже мне рассказать не сможет!

Все свои переживания я вывалила логопеду на комиссии. Буквально разревелась из-за собственного бессилия и страха за ребенка.

Врач осмотрела сына и рассказала мне следующее.

Славик - вполне здоровый обычный малыш! А до сих пор не заговорил, потому что пропустил или недостаточно отработал один из этапов развития, необходимый для полноценного формирования речи.

Всё, что мне нужно сделать - выявить упущенный этап и создать правильную речевую среду дома.

Оказывается, я последние 2 года пыталась потушить пожар, не зная, где очаг возгорания.

Логопед посоветовала мне методику Виктории Карпович, дипломированного детского нейропсихолога, дефектолога, логопеда и олигофренопедагога со стажем более 20 лет.

В интернете я быстро нашла сайт Виктории Николаевны и смогла попасть на 3-дневный онлайн-марафон для родителей «Как за 3 месяца запустить речь у ребенка с помощью игр».

Если вы видите активную ссылку, значит, Виктория Николаевна всё еще проводит этот марафон, и вы можете получить бесценную информацию из прямых рук.

Тем более, что это бесплатно и подходит родителям, чьи дети не только не говорят, но и говорят невнятно, на «своем языке», путают или глотают звуки.

Жмите на ссылку и проверьте дату начала: https://onlineschoollogo.c...

За 3 занятия я узнала, как создать правильную речевую среду дома и вывести ребенка на полноценную фразовую речь.

А еще поняла, почему лекарства и походы по специалистам не давали результатов раньше.

На третий день я познакомилась с основным методом запуска речи «Один день - одно слово». И открыла для себя упражнения, которые заменили нам походы к нейропсихологу, логопеду-дефектологу и сенсорному терапевту.

Как же я была счастлива, когда сын сказал мне «мама» в первый раз!

Как и обещала Виктория Николаевна, через 2,5 месяца Слава начал говорить. Сначала отдельными короткими словами: мама, чай, бай-бай. А потом и фразами: «дай кушать», «мама, читай сказку».

Уже через полгода на новогоднем утреннике сын рассказал самый длинный стишок деду Морозу! Как же я им горжусь. И люблю безмерно.

Одно только обидно, что я так поздно нашла эту методику.

С другой стороны - счастье, что вообще нашла!

Дорогие мамы, если ваш малыш молчит - это не приговор! Если вам попался этот пост, не упускайте свой шанс.

Приходите на курс Виктории Карпович и узнайте, как запустить речь в домашних условиях.

Это бесплатно: https://onlineschoollogo.c...

Подарите себе счастье слышать речь своего ребенка!
Показать больше
ROFL
2 годы назад
Рофлы над реперами
2 годы назад
Рофлы над реперами
2 годы назад
Рофлы над реперами
2 годы назад
Рофлы над реперами
2 годы назад