you got no jams, bts⁷
По данным HYBE, мировой тур Шуги и его дебютный альбом «D-DAY» помогли увеличить выручку компании во втором квартале года! 👏🔥

Доход HYBE впервые в истории превысил 1 ТРИЛЛИОН вон (760 млн)!😯
Cr. Btsnewsru
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Даже находясь в армии он всегда будет лучиком света в нашей жизни 🥺💔

Cr. jhope_charts, Inarmy
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Украшение, которое носит Чимин, имеет более высокую ценность, чем у других артистов.

cr btsuniversecanal, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
И так начинается новая эра тайны Юнги: это тату или нет?

Однажды в интервью Юнги спросили:

🗣 Если вы сделаете тату, то что это должно быть и где?
🐱 Точку на пальце ноги.

Что может означать такое тату?

Точка может означать начало или конец поездки или этапа в жизни. Это может символизировать новый старт или завершение чего-либо важного.

Весьма интересно, но это только наши догадки, поэтому не воспринимайте как факт! Этой точки у него не было раньше, и она предстала миру перед финальными концертами.

cr roveen93, bangtan7_new
Показать больше
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
Упс... :3
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
Heлoвкaя cитyaция
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
РАЗДЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ В КОММЕНТАРИЯХ 👇
GL1n (Genshin Impact, HSR)
2 годы назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
2 годы назад
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лгиз_мнение @roroclub 💀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пвт_мнение @roroclub 🏴‍☠
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лсз_мнение @roroclub 🌠
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Ветки в историях Тепиша - просто тихий ужас. Если в ПВТ ещё можно было сделать скидку на то, что это первая история и простить малое кол-во сцен с фаворитом (причём сцены достаточно сухие, чаще всего сводятся к бездушному и скучному сексу без особого раскрытия характера), то почему в следующих историях всё сделано настолько плохо?

В ЛСЗ есть огромная вариативность. Путь и выборы могут давать уникальные дополнительные сцены, из-за чего создаётся ощущение "живости" истории. Ведь ты вроде как можешь влиять на происходящее. Но всё это счастье рушится, как только дело доходит до любовных линий. Нулевая рефлексия, отсутствие прокачки отношений как таковой. Все герои по дефолту друзья, но романтические отношения даже не ощущаются вне сцен, которые ты выбираешь. Механика лл максимально халтурная. Всё даже печальнее, чем в ЦИОТ. И это я не говорю про "наполнение" любовных линий, которое, по моему скромному мнению, очень слабое. Задел на что-то интересное в плане веток был у Сары, Вульфа и Акиры, но всё, я так понимаю, сдуется в связи с сокращением истории.

В ЛГИЗ автор достиг апогея халтуры в этом плане. Я понимаю, экспериментальный формат, история очень короткая, но что мне делать прикажете? Сходу выбирать фаворита, смотря на кучку шаблонов, которую мне накидали? Тут можно вспомнить смешную фразу Тепиша про то, что эти "шаблоны" как раз круто помогают в раскрытии, но это совсем не так работает. Персонажи как были картоном, так и остаются. И это неудивительно, меньше серии прошло, глупо было бы обвинять человека в том, что он не смог прописать персов за условно 20 минут хронометража. Но моя претензия не в нераскрытости, а в том, что меня буквально заставляют выбирать из этих шаблонных пустышек. Мне, как и многим другим игрокам, может потребоваться чуть ли не целый сезон, чтобы принюхаться к персонажу, посмотреть на его поведение в разных ситуациях, узнать его получше и оценить динамику отношений с гг. Если "экспериментальный формат" несовместим с адекватным развитием веток, то это мертворождённый формат в Клубе РОМАНТИКИ.

И я бы закрыла глаза на такое наплевательское отношение к лл, если бы автор предлагал что-то действительно захватывающе в плане сюжета. Но сюжет прямо-таки на любителя. А ЛГИЗ вообще не постесняюсь назвать бездарным проходняком. Обычно не сужу истории по первой обнове, но учитывая новый формат, мы уже добрую часть истории увидели и всего ничего осталось, чтобы удивить игроков.

Истории Тепиша, видимо, буду игнорировать, нам с ними не по пути. Прекрасно понимаю, почему рейтинги настолько провальные. А издевательство в виде бешеных цен (за 500(!!!!!) алмазов я могу 2-3 серии той же Пси прочитать) окончательно отбивает желание даже открывать.
Показать больше