2 годы назад
К Земле 23 августа на скорости 14,25 км/с приблизится потенциально опасный астероид — NASA
Астероид диаметром до 960 метров пролетит 23 августа на расстоянии примерно в 6 миллионов километров от Земли, сказано в сообщении NASA. Скорость объекта составит 14,25 километра в секунду. Потенциально опасными считаются астрономические объекты, пересекающие орбиту Земли на расстоянии до 0,05 астрономической единицы или менее 7,5 миллиона километров.
Астероид диаметром до 960 метров пролетит 23 августа на расстоянии примерно в 6 миллионов километров от Земли, сказано в сообщении NASA. Скорость объекта составит 14,25 километра в секунду. Потенциально опасными считаются астрономические объекты, пересекающие орбиту Земли на расстоянии до 0,05 астрономической единицы или менее 7,5 миллиона километров.
Показать больше
2 годы назад
"Спартак" сыграл сумасшедший матч с "Пари НН" в рамках Кубка России - 5:4
Красно-белые вели 3:1, пропустили 3 гола за 10 минут, а Промес забил победный гол на 89-й минуте.
Красно-белые вели 3:1, пропустили 3 гола за 10 минут, а Промес забил победный гол на 89-й минуте.
2 годы назад
Поздравьте меня! После 30 лет бесплодия я стала мамой двойни.
Я так хотела детей...переживала каждый выкидыш, молилась богу и искала бабок, которые бы помогли...ведь медики лишь разводили руками.
К счастью я доверилась врачу в одном провинциальном городке, и о чудо!
После 30 лет ожиданий и попыток я наконец-то буду мамой.
А вот и мои малыши! Уже скоро мы будет дома!
Я так хотела детей...переживала каждый выкидыш, молилась богу и искала бабок, которые бы помогли...ведь медики лишь разводили руками.
К счастью я доверилась врачу в одном провинциальном городке, и о чудо!
После 30 лет ожиданий и попыток я наконец-то буду мамой.
А вот и мои малыши! Уже скоро мы будет дома!
Показать больше