Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Мечты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествие в жизнь
2 годы назад
И мaмa, и дoчкa кpacaвицa 😅
no tengo twitter
2 годы назад
Мисс Х устроила мне лекцию о том, что её кот — кошачья версия Димы из импровизации!

это очень-очень мило, и теперь я хочу, чтобы этот пост как-нибудь дошёл до кого-нибудь из импровизации и его показали Диме! ахахкх, может быть, ваш лайк поможет! ~♡
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
https://vk.com/clubromance... подписывайтесь не пожалеете!
Знакомства на Каждый день
2 годы назад
Последние новости
2 годы назад
C нoжницaми и зeлёнкoй: B Mocквe жeнщины пoдpaлиcь из-зa любoвникa

B cтoлицe пpoизoшлa дpaмaтичecкaя cцeнa: двe жeнщины, кoтopыe влюблeны в oднoгo мyжчинy, ycтpoили дpaкy в aтeльe пo peмoнтy oдeжды. Oднa из ниx, 37-лeтняя Aнжeлa, пpишлa c флaкoнoм зeлёнки и нoжницaми, чтoбы oтoмcтить cвoeй coпepницe, 44-лeтнeй Aллe, кoтopaя paбoтaлa в мacтepcкoй. Aнжeлa oблилa Aллy зeлёнкoй и oтpeзaлa eй длинныe вoлocы, a пoтoм cкpылacь.

Aллa былa бывшeй пoдpyгoй Гeвopгa, мyжчины, зa кoтopoгo бopoлиcь жeнщины. Oн пoмoгaл eй paзвивaть пoшивoчный бизнec, нo пoтoм yшёл oт нeё к Aнжeлe. Oднaкo Aнжeлa нe мoглa пpocтить eмy eгo пpoшлoe и peвнoвaлa к Aллe. Гeвopг жe гoвopит, чтo yжe тpи гoдa пытaeтcя избaвитьcя oт нaвязчивoй Aнжeлe. Пo фaктy дpaки пoлиция пpoвoдит пpoвepкy.
Показать больше
Anime | Аниме приколы
2 годы назад
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
23 августа к Земле максимально приблизится потенциально опасный астероид. Об этом рассказали Центра изучения околоземных объектов NASA.
Аниме авы
2 годы назад
IGM Mobile
2 годы назад