Последние новости
Мама конечно умеет удивлять своего сына...

Покажем последние новости страны.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
2 годы назад
Бывший чиновник исполкома Казани, муж певицы Нюши Игорь Сивов резко высказался о людях, которые не могут позволить себе брендовую одежду.

«Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи». Почему так говорят? Есть ли в этом смысл и выгода?

Представьте в уме сколько стоит пара
брендовых кроссовок базового цвета (белые или чёрные) и вспомните, что им по сути нет сноса, а учитывая их окрас и наш не самый жаркий климат - вы их будете год носить, а по сути - пока не надоест. Фейковые или дешёвые вы «убьёте» через месяц, если повезёт, а то и раньше. Арифметика проста и понятна, но почему-то мы по прежнему не можем себе отказать в сиюминутном желании недорого купить модную «шмотку".

Во многом это зависит от воспитания и вашего окружения. Если друг/подруга бежит на распродажу заведомо дешевых вещей, вы наверняка пойдёте за ней.

Есть несколько основных понятий по гардеробу, что базовые вещи должны быть дорогими, как и обувь, как и сумки. Это несложно соблюдать, если вы ещё и очистите полки от хлама и разберёте оставшееся по цвету, то вам необходимо будет просто докупить «пробелы», чтобы составить универсальный базовый гардероб, в котором будет очень просто комбинировать вещи между собой.

Вот и я, разобрав одежду и раздав старые вещи, купил две пары кроссовок белые и чёрные отличного итальянского бренда, которые прослужат мне, как минимум год, - уж поверьте! Мы просто не замечаем, как уходят маленькие суммы из кошелька на некачественные и неэкологичные вещи, при этом, сложив эти суммы, вы получите бюджет на 1 классную вещь, которую не придется выкидывать через пару месяцев. И ещё. Уверен, что многие начнут писать , что вот у тебя есть деньги и ты можешь позволить себе, а мы не можем за квартплату заплатить и покупаем одежду «на что хватает» Отвечаю им сразу: если вы свыклись с Вашей позицией жертвы, то признайтесь, скажите громко, при всех: «я жертва и неудачник» и, если вас это греет, то похоже это ваш путь; если же нет то бери себя в руки и работай над собой!

А вы каким принципам следуете в покупке вещей?

Покажем последние новости страны.
Показать больше
Inst_rinna
2 годы назад
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Грустная правда
Об интересном
2 годы назад
~Об Интересном~
Просто милые феи
2 годы назад
Женский журнал
2 годы назад
Она все таки очень милая.

Женский журнал для самых-самых
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Люмин и Хайтам от художника ERIIMYON
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Невероятные истории
2 годы назад
Аппapaт «Жeлeзныe лeгкиe».

Дo изoбpeтeния вaкцины oт пoлиoмиeлитa пaциeнтoв пoмeщaли в aппapaт «жeлeзныe лeгкиe», кoтoрый симулирoвaл дыхaниe.
Окaзaвшись внутpи этoй штуки, пoхoжeй нa cрeднeвeкoвoe oрудиe пытoк, пaциeнт нe мoг двигатьcя чаcами. Он видeл тoлькo cвoe oтражeниe в зeркалe навeрху и мoг гoвoрить тoлькo, кoгдa aппaрaт «выдыхaл».

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Экстрасенс Рзаев ответил на оскорбления депутата Милонова: «Я уважаю себя»

Депутат Виталий Милонов выступил с инициативой запретить продажу карт Таро в России, а также деятельность гадалок и астрологов. Экстрасенсы не согласны с мнением политика и отстаивают свои интересы. Участник «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев предложил депутату заняться более насущными проблемами, после чего получил порцию оскорблений и негатива в свой адрес, а также призыв уехать из России.

«Он идиот, если искренне верит в свою эзотерику, и подонок, если зарабатывает на ней. Тот факт, что Рзаев участвовал в мошенническом шутовском шоу «Битва экстрасенсов», говорит в пользу второго варианта. Это попросту негодяй!» – считает Милонов.

Экстрасенс не стал молчать и ответил в соцсетях.

«Вы часто говорили в мой адрес слова «хрюкать», «тупой» и так далее. Но, в отличие от вас, я буду всегда защищать свой статус. Я уважаю себя», – заявил Рзаев.

Ясновидящий сказал, что его культура не позволяет ему оскорблять кого-то, также он не намерен уезжать из России, так как выбрал эту страну для проживания. Провидец предложил Милонову совместно поработать над законопроектом и обсудить общественные проблемы.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше