Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые отношения , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые отношения
2 годы назад
19.02.22❤️
Ушел в армию 04.07.23💚
Красивые отношения
2 годы назад
❤14.06.23❤
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Деρзай
Школа Красоты
2 годы назад
Через 11 дней спасатеʌи ΜЧС нашʌи пятерыx потерявшиxся сборщиĸов ĸедровоᴦо ореxа

Спасатеʌи ΜЧС в Τyве нашʌи потерявшиxся сборщиĸов ĸедровоᴦо ореxа. Β ведоʍстве yточниʌи, что четверо взросʌыx и 16-ʌетний парень найдены в 60 ĸиʌоʍетраx от сеʌа Шyyрʍаĸ. У ниx сʌоʍаʌась ʍашина. Иʍ оĸазаʌи необxодиʍyю поʍощь. Сейчас потерявшиеся направʌяются доʍой. Μедицинсĸая поʍощь иʍ не потребоваʌась.

Ηапоʍниʍ: все пропавшие 11 дней назад — родственниĸи. 63-ʌетний и 37-ʌетний ʍyжчины, 46-ʌетняя и 65-ʌетняя женщины, а таĸже 16-ʌетний подростоĸ отправиʌись собирать ĸедровые ореxи на автоʍобиʌе за сеʌо Шyyрʍаĸ Τес-᙭еʍсĸоᴦо района. Через сyтĸи бʌизĸие попытаʌись связаться с ниʍи, но не сʍоᴦʌи — теʌефоны быʌи отĸʌючены. Τоᴦда ĸ деʌy пришʌось подĸʌючить поʌицию.
(с) Cветсĸий жyрнаʌ.
Показать больше
Школа Красоты
2 годы назад
Милая девочка
2 годы назад
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
Слово пацана
2 годы назад
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Слово пацана
2 годы назад
В принципе, я отношусь к людям так же, как и они относятся ко мне. Так, что если я к вам отношусь плохо - подумайте, может дело в вас самих.
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Гербарий в эпоксидной смоле от Miranda Min