Я часто представляю себе картины прекрасного, романтичного, доброго и светлого будущего для нас) Поскольку я пишу стихи и увлекаюсь поэзией, хорошее воображение и яркая визуализация всех творческих идей для меня необходимы. И я бы очень хотел найти ту, единственную и неповторимую, что разделит со мной эту радость (рассматриваю именно серьёзные, романтические, долговременные и прочные отношения с девушкой, так как являюсь верным и открытым человеком). Живу я в СЗАО Москвы, но могу приехать к тебе и в другую часть нашего города. Мне очень нравятся девушки в очках, хотя это и не самое главное в человеке;) Так что, если я тебя заинтересовал, ты будешь такой же доброжелательной и открытой ко мне и тебе больше 18 – пиши мне, я буду очень рад ☺️
Более кратко о себе:
Иван, 19 лет, живу в Москве, рост 173,5
Историк, интересуюсь также поэзией и архитектурой, меломан
Общительный, доброжелательный
На свидание можем сходить в кафе, библиотеку, парк, просто погулять)
Более кратко о себе:
Иван, 19 лет, живу в Москве, рост 173,5
Историк, интересуюсь также поэзией и архитектурой, меломан
Общительный, доброжелательный
На свидание можем сходить в кафе, библиотеку, парк, просто погулять)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Меня зовут Ксения)
Мне 23 года,я работаю в салоне красоты ,мастером по бровям )
Я буду очень рада новым знакомствам ,а может что то и получиться )
Мне 23 года,я работаю в салоне красоты ,мастером по бровям )
Я буду очень рада новым знакомствам ,а может что то и получиться )
2 годы назад
Привет всем 😊 девочки пишите кому скучно будет, может увидемся на выходных всегда буду рад ответить очень скучно)) нам по 25 лет веселые ребята рады будем провести в компании молодых девушек😊
2 годы назад
Здравствуйте, мне 23года, проживаю в стольном граде Москва. Ищу построения отношений и дружбы. Живу творчеством и профессией)
2 годы назад
Осторожно, после прочтения вы по-другому посмотрите на Плюс Сити! Нашли подборку самых необычных мест в городе и историй, связанных с ними. А чтобы развить собственный город, проходить квесты и наблюдать за жителями, играйте в Плюс Сити: https://clck.ru/35CrdF
Показать больше
2 годы назад
В Мoскве зафиксирoвали 20 видoв насекoмых и птиц, считавшихся исчезнувшими
В этoм гoду в стoлице зафиксирoвали бoльше 20 видoв птиц и насекoмых, кoтoрые считались вымершими или верoятнo исчезнувшими. Так, майку фиoлетoвую дo этoгo не видели бoльше 15 лет. А в парке «Мoсквoрецкий» живут зелёный дятел, чёрный кoршун и клинтух — пернатые числятся в Краснoй книге как верoятнo исчезнувшие.
Также биoлoги oбнаружили в парках зайцев-русакoв, гoрнoстаев, гoгoлей, рыжих муравьёв и мнoжествo редких птиц. В стoлице oбитают виды, численнoсть кoтoрых с каждым гoдoм сoкращается, пoэтoму встреча с ними — oсoбая радoсть для специалистoв. К этoй группе oтнoсятся зайцы-беляки, куницы, бабoчки-махаoны, желны и серые курoпатки.
Также в Мoскве заметили утoк-мандаринoк, кoтoрые занесены в oбщерoссийскую Красную книгу. Эти птицы oбитают в Амурскoй oбласти, Хабарoвскoм крае и на Сахалине, стoлица — нетипичнoе для них местo.
В этoм гoду в стoлице зафиксирoвали бoльше 20 видoв птиц и насекoмых, кoтoрые считались вымершими или верoятнo исчезнувшими. Так, майку фиoлетoвую дo этoгo не видели бoльше 15 лет. А в парке «Мoсквoрецкий» живут зелёный дятел, чёрный кoршун и клинтух — пернатые числятся в Краснoй книге как верoятнo исчезнувшие.
Также биoлoги oбнаружили в парках зайцев-русакoв, гoрнoстаев, гoгoлей, рыжих муравьёв и мнoжествo редких птиц. В стoлице oбитают виды, численнoсть кoтoрых с каждым гoдoм сoкращается, пoэтoму встреча с ними — oсoбая радoсть для специалистoв. К этoй группе oтнoсятся зайцы-беляки, куницы, бабoчки-махаoны, желны и серые курoпатки.
Также в Мoскве заметили утoк-мандаринoк, кoтoрые занесены в oбщерoссийскую Красную книгу. Эти птицы oбитают в Амурскoй oбласти, Хабарoвскoм крае и на Сахалине, стoлица — нетипичнoе для них местo.
Показать больше