Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
2 годы назад
Дорогие девушки!
На данный момент, прежде всего я ищу себе подружку… Ибо всякие серьезные отношения, начинаются именно с дружбы.
Я из города Истра московской области, мне 38 лет. Имею инвалидность не хожу! Люблю читать, пишу стихи и отзывы к книгам.
Признаюсь, я порядком устал, от виртуального общения. Хочется привнести в свою жизнь живую струю… Совместные прогулки, походы в театр, и многое другое!
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Женя. Мне 31 год. Рост 170 см. Живу в Москве . В браке не был. Детей нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 30 лет из Москвы или из любой точки России! и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Кому буду интересен пишите в личные сообщения.так же ищу друзей!!!
Показать больше
Научно-популярная психология
2 годы назад
Самые интересные техники, приемы и упражнения в работе с детьми для детских психологов, педагогов и родителей на бесплатном онлайн-тренинге:

"Метафорические ассоциативные карты и трансформационные игры в работе с детьми"

На тренинге вас ждут:
- Демонстрация техник в прямом эфире
- Коучинговое сопровождение по техникам от наставников Академии для всех участников тренинга
- Профессиональные фишки и лайфхаки в консультировании "маленьких клиентов"

А также:
- получите рекомендации метафорических карт и т-игр в работе с детьми
- узнаете как получить диплом и стать первоклассным помогающим специалистом в работе с детьми и подростками.

Всех участников бесплатного тренинга ждут подарки!

- Авторские техники и упражнения для работы с детьми
- Сертификат участника тренинга

Даже если вы уже применяете в работе этот 100% научный и эффективный инструмент, уверена, мы сможем вас удивить и показать новые методы использования метафорических карт.

Регистрируйтесь по ссылке -
https://centerguru.ru/regi...

Увидимся на тренинге!
Показать больше
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Не суди о поступках людей, пока не узнал о причине этих поступков.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Вообще-то я гордый, но если виноват — извинюсь.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Если у вас нет врагов - значит, у вас нет характера.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Помни , когда ты бежишь от мусоров и думаешь остановиться , они думают о том же.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Не забывай тех, которые стояли позади тебя, сжимая кулаки.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Самый чистый наркотик это музыка и скорость!
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.