Синьхуа Новости | Xinhua News
Вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гоцин в ходе инспекционной поездки в провинцию Хэбэй призвал помочь пострадавшим от наводнений районам поскорее вернуться к нормальной жизни.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Синьхуа Новости | Xinhua News , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Форты Кронштадта станут доступнее.

Планируется построить канатную дорогу или монорельс, чтобы жители и гости города могли легко добраться до достопримечательности. Точных сроков строительства ещё не озвучили - ведутся обсуждения.
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Женский Журнал
2 годы назад
Женский Журнал
2 годы назад
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
BREAKDOWN SHOW
2 годы назад
Показать больше
Дневник рофлов
2 годы назад
Срочные Новости
2 годы назад
Экстрасенс Рзаев ответил на оскорбления депутата Милонова: «Я уважаю себя»

Депутат Виталий Милонов выступил с инициативой запретить продажу карт Таро в России, а также деятельность гадалок и астрологов. Экстрасенсы не согласны с мнением политика и отстаивают свои интересы. Участник «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев предложил депутату заняться более насущными проблемами, после чего получил порцию оскорблений и негатива в свой адрес, а также призыв уехать из России.

«Он идиот, если искренне верит в свою эзотерику, и подонок, если зарабатывает на ней. Тот факт, что Рзаев участвовал в мошенническом шутовском шоу «Битва экстрасенсов», говорит в пользу второго варианта. Это попросту негодяй!» – считает Милонов.

Экстрасенс не стал молчать и ответил в соцсетях.

«Вы часто говорили в мой адрес слова «хрюкать», «тупой» и так далее. Но, в отличие от вас, я буду всегда защищать свой статус. Я уважаю себя», – заявил Рзаев.

Ясновидящий сказал, что его культура не позволяет ему оскорблять кого-то, также он не намерен уезжать из России, так как выбрал эту страну для проживания. Провидец предложил Милонову совместно поработать над законопроектом и обсудить общественные проблемы.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше