Женские Мысли
Срочно! Нужна ваша помощь. Помогите маленькому Захару!
Ребенок страдает. Нужно по 3-4 реабилитации в месяц. Без вашей помощи у него не будет шансов!

Захару всего 7 лет, и все эти годы мальчик ведёт неравную борьбу не за жизнь, а на смерть.

С самого рождения начались испытания. Захар прожил в больнице 5 месяцев и все это время был на ИВЛ. Крохотному ребенку 7 раз переливали кровь, ежедневно делали уколы и ставили капельницы. Захар перенес несколько операций, кандидозную пневмонию, неоднократную остановку дыхания.

Мальчику поставили инвалидность. У него задержка развития, низкорослость, двусторонняя потеря слуха, ДЦП, спастический тетрапарез. Этот список можно продолжать дальше...

Чтобы победить все эти диагнозы, в месяц нужно минимум 3-4 реабилитации, и делать это нужно длительное время...

Сейчас уходит драгоценное время, когда реабилитация может дать повышенный эффект... И к сожалению, это требует огромных средств, которых просто нет.

Без вашей помощи судьба маленького Захара обречена. Помогите ему в героической схватке с болезнями! Все собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию Захара. С документами и отчетами можно ознакомиться на сайте.

Помочь больному ребенку — https://dariblago-fond.ru/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Мысли
2 годы назад
У Ceдоковой перелом ноги в двух местах

Недавно за минуту до выступления Аня упала и повредила ногу, но до вчерашнего вечера продолжала активно работать. А сегодня врач диагностировал ей компрессионный перелом в двух местах.

Желаем Ане скорее поправиться.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Звeздa фильма "Барби" Эмма Маки стала амбассадором Burberry

"Уникальный гурманский аромат, в основе которого ваниль, дополненная лавандой. Ваниль собирается вручную, затем бобы в течение пяти-семи недель сушатся на солнце, после чего хранятся в деревянных ящиках для созревания и укрепления своего сладкого аромата", - сказано на сайте Burberry.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Kceния Бородина улетела отдыхать с дочерьми в Париж

За несколько часов в Париже Ксения Бородина успела провести тур по номеру в отеле и показать балкон с видом на Эйфелеву башню. Во Францию телеведущая улетела вместе с дочерьми. Семья активно проводит время, посещая музеи, бутики и гуляя по историческому центру города.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвица Xанна снялась обнаженной через полгода после родов

Ханна сообщила, что рада вернуться домой после путешествия. Семья отдыхала несколько недель на Мальдивах.
Женские Мысли
2 годы назад
Kopoтко о том, как делать НЕЛЬЗЯ. Собственно, поэтому многие не добиваются своего
Аниме мечта
2 годы назад
everуdaу bullshit
Интересные факты
2 годы назад
Аппαραт конечно хоρоший
Интересные факты
2 годы назад
А какие интересные факты о занятии спортом знаете вы?
Женские мысли
2 годы назад
Житeльницa Гeлeнджикa пoбeдилa нa кoнкуpce «MИCCИC POCCИЯ — 2023»

Дeвушкa paccкaзaлa, чтo зaxoтeлa «выйти из дeкpeтнoгo oтпуcкa кpacивo»

B Mocквe зaвepшилcя кoнкуpc кpacoты для зaмужниx жeнщин «Mиccиc Poccия — 2023». Пoбeдитeльницeй cтaлa житeльницa Гeлeнджикa 32-лeтняя Жaннa Cпeциaльнaя. Дeвушкe вpучили глaвный пpиз — путeвку нa Maльту.

«Я шлa нa кoнкуpc, чтoбы пpeoбpaзитьcя, зaxoтeлocь яpкocти, зaxoтeлocь выйти из дeкpeтнoгo oтпуcкa кpacивo. Пoлучилa oт кoнкуpca мнoгo пoлoжитeльныx эмoций, тeпepь у мeня мнoжecтвo пoдpуг пo вceй Poccии. Пpeдcтaвляю ceгoдня нa кoнкуpce юг Poccии: poдилacь я в Pocтoвe-нa-Дoну, нeдaвнo пoбeдилa в кoнкуpce "Mиccиc Гeлeнджик — 2023», — paccкaзaлa TACC пoбeдитeльницa.

B этoм гoду в финaл вышли 33 учacтницы. Caмoй мoлoдoй кoнкуpcaнткoй cтaлa Kpиcтинa Гoнчapoвa из Пcкoвa (28 лeт), a caмoй взpocлoй — Taтьянa Mяcникoвa из Hижнeгo Hoвгopoдa (56 лeт).
Показать больше
Мудрый волк
2 годы назад
Когда мне плохо - я начинаю молчать. Мне проще, запереть боль в себе. Не причинив вреда другому. Плевать, что она медленно жрёт меня изнутри.