2 годы назад
Юнги сделал татуировку в виде точки на безымянном пальце, что означает «завершение шага или новое начало»! 🥹🤍
🔸 Татуировка с одной точкой - это мощный символ, который может олицетворять силу и мужество, а для тех, у кого они есть, они напоминают всегда оставаться сильными и никогда не сдаваться.
— Юнги упомянул татуировку в виде точки в интервью.
👤: Ты рэпер, но у тебя нет татуировок.
🐱: Я бы очень хотел, чтобы у меня была, когда я был моложе. Но когда мне исполнилось 20 лет, я больше этого не хотел. Недавно я слышал, как Фаррелл Уильямс сказал, что он удалил свои татуировки и что он не знает, почему. Возможно, в будущем я захочу заняться чем-то другим. Я хочу заниматься благотворительностью, это может выглядеть не очень хорошо, поэтому я сдерживаюсь.
👤: Если бы у тебя была татуировка, где бы ты ее сделала?
🐱: Точка на пальце ноги/руки.
Btsnewsru
🔸 Татуировка с одной точкой - это мощный символ, который может олицетворять силу и мужество, а для тех, у кого они есть, они напоминают всегда оставаться сильными и никогда не сдаваться.
— Юнги упомянул татуировку в виде точки в интервью.
👤: Ты рэпер, но у тебя нет татуировок.
🐱: Я бы очень хотел, чтобы у меня была, когда я был моложе. Но когда мне исполнилось 20 лет, я больше этого не хотел. Недавно я слышал, как Фаррелл Уильямс сказал, что он удалил свои татуировки и что он не знает, почему. Возможно, в будущем я захочу заняться чем-то другим. Я хочу заниматься благотворительностью, это может выглядеть не очень хорошо, поэтому я сдерживаюсь.
👤: Если бы у тебя была татуировка, где бы ты ее сделала?
🐱: Точка на пальце ноги/руки.
Btsnewsru
Показать больше
2 годы назад
иногда надо смотреть такие фотки что бы совсем с ума не сойти от его обычного соблазнительного взгляда 😄
2 годы назад