Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История | HISTORY , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

А у вас появилась данная функция?
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Для нас они страничка в жизни, а для них мы и есть целая жизнь!
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Шлюхи, не пишите мне.
Я свой член не на помойке нашел.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Раньше я был счастлив просыпаться рядом с ней.
Думал, будем вместе до конца, блядь, наших дней.
Твои милые тяночки
2 годы назад
Твои милые тяночки
2 годы назад
Доброй ночи💤💞
| Женское отделение |
2 годы назад
Президент РФ ввел ежемесячную выплату в 500 рублей для одной категории россиян

Владимир Путин подписал указ о дополнительной ежемесячной выплаты в 500 рублей для жителей осажденного Сталинграда. Соответствующий документ уже опубликован на официальном портале правовой информации.

«Лицам, награжденным знаком "Житель осажденного Сталинграда", выплачивается дополнительное ежемесячное материальное обеспечение в размере 500 рублей», — говорится в тексте президентского указа. Выплата вводится задним числом с 1 января 2023 года.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Ольга Орлова оправдалась за решение не брать дочь на отдых в Италию

Певица и телеведущая Ольга Орлова заявила в соцсетях, что вместе с супругом-бизнесменом уехала на отдых в Италию. И её внимательные подписчики по фото и видео догадались, что 45-летняя звезда не взяла с собой шестимесячную дочку Анну. Некоторые из них обвинили знаменитость в том, что она "бросила ребёнка".

И Орловой пришлось ответить на такие комментарии. Певица заявила, что летать с младенцем на отдых бессмысленно: ребёнку будет трудно перенести два перелёта и несколько часов в машине.

"Это тяжело даже для взрослых, а грудничку и вовсе не нужно! Она с нимбом "яжематери" поднимается в своих самоощущениях на много километров надо мной. Она-то никогда не оставляла ребёнка ни на минуту! Не то что я", — иронично отметила телеведущая, отвечая подписчице.

По её мнению, несколько "качественных часов" в день с детьми лучше, чем постоянно сидеть с ребёнком, даже когда устал.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Экстрасенс Рзаев ответил на оскорбления депутата Милонова: «Я уважаю себя»

Депутат Виталий Милонов выступил с инициативой запретить продажу карт Таро в России, а также деятельность гадалок и астрологов. Экстрасенсы не согласны с мнением политика и отстаивают свои интересы. Участник «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев предложил депутату заняться более насущными проблемами, после чего получил порцию оскорблений и негатива в свой адрес, а также призыв уехать из России.

«Он идиот, если искренне верит в свою эзотерику, и подонок, если зарабатывает на ней. Тот факт, что Рзаев участвовал в мошенническом шутовском шоу «Битва экстрасенсов», говорит в пользу второго варианта. Это попросту негодяй!» – считает Милонов.

Экстрасенс не стал молчать и ответил в соцсетях.

«Вы часто говорили в мой адрес слова «хрюкать», «тупой» и так далее. Но, в отличие от вас, я буду всегда защищать свой статус. Я уважаю себя», – заявил Рзаев.

Ясновидящий сказал, что его культура не позволяет ему оскорблять кого-то, также он не намерен уезжать из России, так как выбрал эту страну для проживания. Провидец предложил Милонову совместно поработать над законопроектом и обсудить общественные проблемы.

Показать больше