Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология о жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология о жизни
2 годы назад
Просто если бы меня спросили о моей продуктивности:
Психология о жизни
2 годы назад
Лично я замечаю прекрасное даже в таких вот мелочах!
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Пытался
мемы про котов
2 годы назад
ненормальная что ли
мемы про котов
2 годы назад
изысканные
мемы про котов
2 годы назад
а не эту сладость
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Полиция Волгограда устала от популизма НОДа и задержала водителя «сарматмобиля». Мужчина заявил, что его собираются судить за «разжигание ненависти к американцам»

Жителя Татарстана и по совместительству координатора местного отделения НОД Равиля Гарифуллина «приняли» 5 августа. ДПСникам не понравился стикер «Спасибо деду за ракеты, направим их на Вашингтон». На крыше авто была установлена запрещенная конструкция в виде ракеты «Сармат» с надписью «На Вашингтон».

Гарифуллин утверждает, что в отделе полиции ему дали повестку в суд. За что конкретно, неизвестно. Сам «патриот» говорит, что полицейские «на стороне проамериканских людей» и против Путина. Якобы его хотят наказать его за «разжигание ненависти к американскому народу».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
После исхода «Тиндера» эскортницы ищут папиков в Москве с помощью картонок

«Мой дом превратился просто в [бордель]», – комментирует ситуацию жительница Патриарших прудов.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Парни из московской шиномонтажки показали, как они проводят обеденный перерыв в +32

«Да зачем нам ваши Адлеры и Геленджики?!»
МЕМЫ
2 годы назад
У него разговор короткий

МЕМЫ и приколы