2 годы назад
Всем привет
Потерялась собака 🐕
Убежала 07.07.23 в д.Афанасьево (недалеко от Колокши)
Молодой дворянин (1,5 года)
Зовут Граф
Если есть хоть какая-то информация напишите, пожалуйста!
Хозяйка собаки Наталья +7 906 563-58-95
Собаку ищут и очень ждут дома 🏠
Потерялась собака 🐕
Убежала 07.07.23 в д.Афанасьево (недалеко от Колокши)
Молодой дворянин (1,5 года)
Зовут Граф
Если есть хоть какая-то информация напишите, пожалуйста!
Хозяйка собаки Наталья +7 906 563-58-95
Собаку ищут и очень ждут дома 🏠
Показать больше
2 годы назад
🐈🐈🐈Глаша-путешественница срочно ищет себе дом и любящих, ответственных хозяев!!!!!
Пожалуйста, добрые люди отзовитесь!!! 🙏
История Глаши такая: появилась в начале лета в г. Петушки, жила на улице, ее подкармливали, искали ей дом, но, к сожалению, желающих взять ее к себе не нашлось. Потом она пропала с места обитания и через несколько дней нашлась в д. Новое Аннино. Каким образом она там оказалась нам не известно, сама бы она туда точно не дошла, мала еще, ей всего-то месяца 3, не больше. На фото крупнее, чем есть. Значит, делаем вывод, что она кому-то помешала и ее увезли. В Аннино она прибилась к предприятию, где ей тоже нет места и держать ее там не будут, кроме того, там опасно: собаки, машины, спрятаться и укрыться негде. Люди, которые ее там нашли держать у себя тоже не могут (уезжают) и это значит, что Глашу снова ждет улица!!!! 😿😿😿Передержки все забиты (и платные и бесплатные), нам уже везде отказали. Руки опускаются, но очень хочется помочь ей, хочется изменить ее судьбу!
Нам очень хочется найти Глашеньке дом, чтобы в следующий раз она не исчезла бесследно. Глаша умненькая, чистенькая девочка, от паразитов обработана, не привередливая, при необходимости поможем со стерилизацией.
Пожалуйста, сделайте доброе дело, возьмите Глашеньку в дом, она не займет много места, она, правда, умница. Вырастет шикарной кошкой и будет благодарна Вам всю свою жизнь. Рассмотрим любые предложения, звоните +7 960 729 33 09 Юлия г. Петушки Владимирская область. 🙏🙏🙏
Пожалуйста, добрые люди отзовитесь!!! 🙏
История Глаши такая: появилась в начале лета в г. Петушки, жила на улице, ее подкармливали, искали ей дом, но, к сожалению, желающих взять ее к себе не нашлось. Потом она пропала с места обитания и через несколько дней нашлась в д. Новое Аннино. Каким образом она там оказалась нам не известно, сама бы она туда точно не дошла, мала еще, ей всего-то месяца 3, не больше. На фото крупнее, чем есть. Значит, делаем вывод, что она кому-то помешала и ее увезли. В Аннино она прибилась к предприятию, где ей тоже нет места и держать ее там не будут, кроме того, там опасно: собаки, машины, спрятаться и укрыться негде. Люди, которые ее там нашли держать у себя тоже не могут (уезжают) и это значит, что Глашу снова ждет улица!!!! 😿😿😿Передержки все забиты (и платные и бесплатные), нам уже везде отказали. Руки опускаются, но очень хочется помочь ей, хочется изменить ее судьбу!
Нам очень хочется найти Глашеньке дом, чтобы в следующий раз она не исчезла бесследно. Глаша умненькая, чистенькая девочка, от паразитов обработана, не привередливая, при необходимости поможем со стерилизацией.
Пожалуйста, сделайте доброе дело, возьмите Глашеньку в дом, она не займет много места, она, правда, умница. Вырастет шикарной кошкой и будет благодарна Вам всю свою жизнь. Рассмотрим любые предложения, звоните +7 960 729 33 09 Юлия г. Петушки Владимирская область. 🙏🙏🙏
Показать больше
2 годы назад
Мишка! Мишенька мой маленький! Нежный ласковый контактный зверь! )) Здоровенький, обработанный, проходит вакцинацию! Верю, что растила малыша не зря! Лучшая семья на свете, которая понимает всю ценность жизни, готовая нести ответственность за Мишутку, откликнись для моего мальчика! Друзья, поддержите, пожалуйста, пост!
По вопросу усыновления пишите в личку:
По вопросу усыновления пишите в личку:
Показать больше
2 годы назад
“Ирма, спасибо вам больше за то, что вы делаете. Это Оксана, вы делали мне разбор в сентябре 2021 года. Меня, как и многих женщин в этом мире, волновал вопрос любви. Не теряла надежды, что даже после столь неудачных отношений я все еще встречу мужчину своей мечты. Все случилось, как вы написали в разборе. Он сделал мне предложение ровно через 4 месяца знакомства. Сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать! Вы невероятны. Уже посоветовала вас всем своим подругам. Обязательно обращусь за прогнозом на будущих деток”.
Таких благодарственных писем мне приходит каждый день очень много. Чаще всего женщин всего мира интересует вопрос: “Когда я встречу свою любовь, когда я выйду замуж и буду ли я счастлива”. Кто-то встречает своего человека в 28, кто то в 50. Вы уже нашли свою любовь?
Если еще нет, я приглашаю вас на индивидуальный разбор натальной карты. Чтобы его получить, переходите по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
До конца месяца действует скидка 30%.
Не стесняйтесь. Я помогла найти ответ на вопрос тысячи женщинам, помогу и вам.
Таких благодарственных писем мне приходит каждый день очень много. Чаще всего женщин всего мира интересует вопрос: “Когда я встречу свою любовь, когда я выйду замуж и буду ли я счастлива”. Кто-то встречает своего человека в 28, кто то в 50. Вы уже нашли свою любовь?
Если еще нет, я приглашаю вас на индивидуальный разбор натальной карты. Чтобы его получить, переходите по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
До конца месяца действует скидка 30%.
Не стесняйтесь. Я помогла найти ответ на вопрос тысячи женщинам, помогу и вам.
Показать больше