2 годы назад
Всем Здравствуйте!!! Буду очень рада познакомиться с человеком для серьезных отношений!!! Пожалуйста давайте уважать друг друга, пишите по существу. Мне нужны отношения, семья, дети. О себе при личном общении. Спасибо за понимание... Елена
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет! Я с Донецка, но уже год живу в Ялте, ищу порядочную и добрую девушку на всю жизнь для счастливой и спокойной жизни от 24 до 40, если наши интересы совпадают и ты осознанно готова идти по жизни вместе ко всему - пиши познакомимся! Я нацелен только на семейную, гармоничную и спокойную жизнь.
О себе: Уверенный, смелый, рисковый, амбициозный, легкий, справедливый. Женат не был, детей нет.
P.S. Из Ялты в другие города переезжать не планировал, поэтому пишите те кто хочет жить в Ялте в спокойствии, гармонии и офигенно крутым видом с окна😍
О себе: Уверенный, смелый, рисковый, амбициозный, легкий, справедливый. Женат не был, детей нет.
P.S. Из Ялты в другие города переезжать не планировал, поэтому пишите те кто хочет жить в Ялте в спокойствии, гармонии и офигенно крутым видом с окна😍
Показать больше
2 годы назад