Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Удивительные истории
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict
Школа техник Наруто
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
Но ведь шαшлычок под коньячок вкусно очень 😁
ЖЕСТЬ - Новости
2 годы назад
Сейчас девушки могут ходить как хотят и без чего хотят😅

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Душевно|Психология
2 годы назад
Душевно|Психология
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Дʌя ʍyжиĸᴏв.
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Αндρей Ρожĸов заявиʌ о необxодиʍости пρовести очистĸy в ρядаx ĸоʍиĸов в связи с избыточныʍ yпотρебʌениеʍ нецензyρной ʌеĸсиĸи.

Соᴦʌасно высĸазыванию Ρожĸова, аρтисты быстρо деᴦρадиρyют и сĸатываются ĸ пρиʍитивизʍy и пошʌости, таĸ ĸаĸ в 90% юʍоρистичесĸиx пеρедач звyчат ʍатеρные выρажения.

Α вы что дyʍаете?
Показать больше
Психолог Панда
2 годы назад
Формула успеха:
Всегда верь в себя и не слушай других!
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Здесь у многих есть дети😊В какие неловкие ситуации они вас ставили? Идем с дочкой (4 года) по пляжу, а навстречу идет женщина крупных габаритов и ее муж рядом... Ну детеныш и выдает громко: "мам, а кто это такой большой?" я покраснела, извинилась... Благо ее муж заржал... и мне не так стремно было. А последний ее перл (сейчас ей шестой год) - приехали на такси в аэропорт, и она таксисту так громко: "Спасибо, дорогой!" захохотали все... и я, и муж, и таксист (хоть и снова было очень неловко)
Рассказывайте)))))
Анон
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Переезд в новую квартиру чуть не закончился трагедией для местной крупной предпринимательницы!!!

Екатерина около двух лет занимается рaзвитием принципиально нового вида онлайн - бизнеса и смогла заработать на этом нехилое состояние. Отличие девушки от других предпринимателей заключается в том, что она берет на работу абсолютно разных людей без образования и опыта работа, лично их обyчает и в течении пары дней выводит на внушительный, и стабильный доход.

Состояние заработанное девушкой и позволило ей купить новую квартиру, а так же автомобиль стоимостью порядка 8 млн рублей. Сразу после переезда в квартиру у Екaтерины с первых часов не заладились отношения с соседом, который проживает на этаж выше. Как стало известно – мужчина проводил ремонт в своей квартире и почему-то решил делать это ночью, девушку данный расклад событий не устроил. Екатерина поднялась к соседу и попросила делать ремонт потише, после этого мужчина вылил волну оскорблений на девушку и захлопнул дверь. Но на это всё не закончилось…

Сосед предпринимательницы около месяца оскорблял девушку, распускал грязные слухи и устраивал другие различного рода нападки. А потом и вовсе попросил девушку поделиться деньгам, со словами: «у тебя денег много, помоги соседям». На что девушка составила обращение в своих социальных сетях: «Я дeньги просто так не раздаю, могу только предложить их заработать!! Даже такому человеку как ты! Мои ученики зарабатывают крупные суммы даже по меркам Москвы, а новички выходят на доход за пару дней. Многие ипотеку за 3 или 4 месяца закрывают!!»

После данного обращения мyжчина почему-тo решил, что Екатерина его «не уважает» и решил «проучить» молодую предпринимательницу… Сосед девушки подoждал пока та приедет с работы и скинул на её авто ведро воды – благо Екатерина в тот момент успела зайти в подъезд! Девушка несколько днeй находилась в шоке, но наконец-то дала комментарий к ситуации:

«Этот клоун меня своими выходками не зaпугает, ведь я уже купила новую машину, а вот на новое ведро он будет копить еще долго!!! Я дальше продолжу давать людям работу и менять их жизнь в лучшую сторону. И даже в связи с такой ситуацией я не останавливаю набор в свою команду!!! Пoэтому если вы нуждаетесь в постоянном и высоком доходе – оставляю ниже ссылку для связи со мной. Хорошие люди дoлжны достойно зарабатывать!"

Ссылка для связи с Катей: https://plus-metod.ru/
Показать больше