Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Обнинская АЭС. Калужская область , 1956 г .

Первая в мире атомная электростанция, подключённая к общей электрической сети; также первая АЭС Советского Союза. В апреле 2002 года выведена из эксплуатации и в настоящее время функционирует как мемориальный комплекс. Обнинская АЭС является первой остановленной атомной электростанцией в России. Фотография сделана британской делегацией, побывавшей на станции в 1956 году.
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Редкое фото...
Юрий Гагарин на Звезде смерти :)
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Бывшего «вагнеровца» избили на Мещерском пляже

47-летний боец ЧВК «Вагнер» по имени Алексей (на фото) в жаркий день хотел культурно отдохнуть у воды. Но в итоге попал в травмпункт.

На Мещерском пляже к бывшему СВОшнику подошли двое в плавках и (почему-то) тактических перчатках. Со слов жертвы, они задавали вопросы про ЧВК и попытались спровоцировать драку. Алексей же хотел мирного итога и игнорировал собеседников. Не помогло.

«Вагнеровца» избили и ограбили – забрали портативную колонку и смартфон. Пострадавший обратился в травмпункт и зафиксировал ссадины на лице и теле. А потом пошёл в полицию. 33-летнего Альберта и 27-летнего Дмитрия задержали тем же вечером. Внятно объяснить мотивы поступка преступники не смогли. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Москвичу отказали в лекарствах против ВИЧ. Причина – отсутствие прописки

Мужчина 10 лет жил и работал в Москве, ежемесячно получая необходимые лекарственные препараты, рассказывает «Осторожно, Москва». Но на днях вдруг услышал отказ. Врач заявил больному, что у того прописка в другом регионе. И московские лекарства больше не положены. Шокированному пациенту посоветовали ехать лечиться на родину. А чиновники ответили отписками.

«Я не знаю, что мне делать. Я находился на учёте в МГЦ СПИД. У меня московская регистрация, я получал лечение и препараты по ней. Продлевал регистрацию, обращался в департамент здравоохранения. А сейчас мне отказали. Сказали лечиться по месту прописки. Дословный ответ чиновников: "Если вам отказали, значит отказали. Причина у вас указана в письме". Разговаривать дальше не стали. Что теперь делать, не объяснили.

Это просто штамп в паспорте. Я там не живу, у меня там ничего нет. Ощущение, что меня выкинули на обочину жизни. А мне необходим пожизненный приём препаратов», — рассказал журналистам москвич.

Это далеко не первый подобный случай. Ранее СМИ писали о перебоях в поставках препаратов против ВИЧ в 18 регионах РФ. Врачи нехотя подтверждают – проблема есть. Больных, нуждающихся в терапии, всё больше. Похожая ситуация наблюдается и с другими лекарствами. Часто поликлиники скрывают факт отсутствия льготных препаратов и вводят пациентов в заблуждение рассказами о федеральных и региональных льготах. Закон же чётко гласит – все россияне имеют право на получение жизненно-важных лекарств. Независимо от прописки.

Запрос «Осторожно, Москвы» с требованием разъяснить конкретно эту ситуацию департамент здравоохранения Москвы проигнорировал.
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
🚩 На Дне города в Нижнем 19 августа известные артисты снова выступят в каждом районе:

✔️Егор Крид — в Нижегородском (площадь Минина)
✔️Кар-Мэн и Лада Дэнс — в Канавинском (стадион "НН")
✔️Стас Пьеха — в Приокском (парк "Швейцария")
✔️Натали — в Московском (ФОК "Юность")
✔️Дмитрий Маликов — в Советском (парковка "Жар-Птицы")
✔️The Hatters — в Сормовском (площадь Буревестника)
✔️Градусы — в Автозаводском (парковка главной проходной ГАЗ)
✔️Pizza — в Ленинском (около кинотеатра "Россия")

Вход бесплатный!

🚀 Подписаться | Прислать новость
Показать больше
Фортнайт со Знатом
2 годы назад
Магазин предметов на 09.08.2023
Мемы про школу
2 годы назад
Учитель года⁠⁠

Мемы про школу
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Не каждый человек понимает, что самые богатые женщины - те, которые почувствовали, что такое токсикоз, схватки, роды, а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного, родного и самого любимого человечка. Дай, БОГ, каждой женщине пройти через это!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Как вам идея?
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
1 час и картина из шпатлевки готова! Забирайте бесплатный мастер-класс!
https://vk.com/app5898182_...
Мы вместе с вами создадим интерьерную картину, которая впишется в любой интерьер!

Для это не нужно уметь рисовать или иметь какие-то специальные навыки! А материалы для неё можно найти в любом строительном магазине!

Зачем вам посещать бесплатный мастер-класс? На это есть, как минимум, 5 причин:

1. Научитесь делать дорогие выпуклые картины из доступных строительных материалов.
2. Сможете продавать свои работы — такую красоту просто невозможно прятать в шкафу.
3. Лично убедитесь: руки у вас растут из нужного места, и могут создавать шедевры с нуля, без предварительной подготовки.
4. Хобби может стать прибыльным: нужно лишь выбрать правильный подход и посетить хотя бы 1 урок с преподавателем (т.е. со мной).
5. Наконец-то успокоите домашних: теперь вы занимаетесь искусством, получаете от этого удовольствие и достойное вознаграждение.

На бесплатном мастер-классе:

- расскажу обо всех технологических нюансах создания барельефа,
- покажу, какие материалы использую,
- создам барельеф вместе с вами.

Если материалов для барельефа у вас еще нет, все равно обязательно зарегистрируйтесь! Вы однозначно узнаете много нового и интересного.
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше