Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Убойные Смешные ИСТОРИИ™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
/gamemode 1 Minecraft
2 годы назад
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ask_nilou @askgenshin

q: ваш персонаж, но русалка / русал.

мермай прошел, а желание нарисовать нилу в таком образе осталось! 💙
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Встречаем утро с солнечной 02
ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
2 годы назад
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Сиквелы... ходят теории, что одна из следующих историй будет либо сиквелом уже завершенной, либо, как ЯОНТ2, историей со старыми персонажами в новом сеттинге. И учитывая занятость авторов, а так же популярные некогда истории, нас скорее всего будет ждать Андрюха и все её верные партнёры *зачеркнуто* друзья. И мне прямо максимально плохо от осознания того, куда метит КР.

Тему сиквелов, спин-оффов и АУшек обмусолили раз 100, но я слоупок, поэтому хотела бы тоже высказаться, хоть и немного с опозданием. Помимо того, что это чистое паразитирование на чувстве ностальгии игроков и доение несчастной коровы (которая и так больная, не сказать что молоко вкусное), по счастливой случайности принесшей её хозяину кучу денег, это ещё и шаг назад в развитии для самого автора. Не нужно придумывать новых персов, не нужно их прорабатывать, не нужно их развивать. Даже, блин, рисовать не нужно. Можно просто переиспользовать старых до кучи раз, пока читатель уже не скажет прямым текстом "зае#ал твой Санёк". Можно не тратить свои силу на интересный сюжет, можно натурально забить жирный болт вообще на всё, ведь история уже была написана, а значит сиквел однозначно привлечет либо тех, кому история неиронично нравилась, либо тех, кто хочет жёстко кринжануть. И ведь реально так и будет - куча прочтений обеспечено чисто потому, что это сиквел истории с красивыми мужиками.
А можно вообще нанять литературных негров (простите за слюр) (и привет Алисе), которые будут писать фанфик за тебя. Реально, зачем стараться становиться лучше тебе как автору, когда все вокруг поощряют исхудавшую корову с кислым молоком? Неиронично думаю, что Арине, Шуту, Дмитрию и Тепишу (и всем авторам, кто не хочет утонуть в болоте) лучше покинуть КР, пока из них не сделали рабами своих работ.
Показать больше
MineLegacy › Сервер Minecraft
2 годы назад
Красоты MineLegacy
V_Dubrovsky
C1okos
Genshin Impact Fans
2 годы назад
Суженый-ряженый, приходи ко мне наряженный
Inst_rinna
2 годы назад
Веселые мемы
2 годы назад
Дота 2 норм игра
Genshin Mempact
2 годы назад
все постят свои сборки, вот и я решил насрать в предложку)
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше