2 годы назад
2 годы назад
Блины - пирожки
Ингредиенты:
-2 яйца,
-500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
-200 гр. творога любой жирности ,
-1 ч.л. соды,
-12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
-соль,сахар.
-растительное масло я добавила в тесто примерно 100 мл.
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой. Для начинки использовала персики и сливовое варенье.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-2 яйца,
-500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
-200 гр. творога любой жирности ,
-1 ч.л. соды,
-12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,
-соль,сахар.
-растительное масло я добавила в тесто примерно 100 мл.
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой. Для начинки использовала персики и сливовое варенье.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Пьяные девчонки избили на пляже спасателя, который не захотел покатать их на лодке.
Это случилось между 55-летним сотрудником и двумя молодыми женщинами 21 и 22 лет, на берегу Волгодонска. Две девушки, которые были пьяны, попросили спасателя, работавшего на городском пляже, прокатить их на спасательной лодке, но он отказался от этого.
В ответ он был избит палкой по голове несколько раз. После инцидента у мужчины диагностировали сотрясение мозга, повреждение челюсти и синяки. Пострадавший является квалифицированным спасателем и имеет знак "Лучший спасатель Ростовской области". Полиция занимается проверкой
Это случилось между 55-летним сотрудником и двумя молодыми женщинами 21 и 22 лет, на берегу Волгодонска. Две девушки, которые были пьяны, попросили спасателя, работавшего на городском пляже, прокатить их на спасательной лодке, но он отказался от этого.
В ответ он был избит палкой по голове несколько раз. После инцидента у мужчины диагностировали сотрясение мозга, повреждение челюсти и синяки. Пострадавший является квалифицированным спасателем и имеет знак "Лучший спасатель Ростовской области". Полиция занимается проверкой
Показать больше