Подслушано Клуб Романтики
#новости_пкр #сценаристы_отвечают_кр

🔔Из эфира Никиты, тех. дизайнера:

Н: Стат силы в СН2 сильно повлияет на сюжет.

Н: Что касается детей в финале "Секрета небес 2", я опять-таки скажу, что это моё личное субъективное мнение: такой финал, на мой взгляд, не очень. Я бы не хотел видеть его таким.

💎Увидим ли мы флешбэки, как реагировали и что чувствовали фавориты в какой-то трудной ситуации?

Н: Видите, может быть, я в принципе эту идею подкидывал Алисе. Уверен, что она её на карандаше держит, но пока, видимо, у неё есть своё представление о движущей силе истории.

💎Как проходит тестовое задание на сценариста в КР?

Н: Тебе даётся около 100 строк, и чаще всего – ситуации на выбор. Ты должен развить эту историю, то есть у тебя должен быть очень яркий отрывок, который привлечет внимание. Там также должна быть развилка, зависящая от статов или взаимоотношений.

💎Никита, мы увидим Люцифера во второй ипостаси?

Н: Конечно, когда придёт своё время, его тоже обновим, потому что прошлая ипостась для того времени была классной, но сейчас, как будто, такое уже стыдно выпускать.

2 ипостась Сатаны тоже скорее всего перерисуем.

💎Будет ли история про русалок?

Н: Может быть, но чисто моё мнение, опять-таки технически, я не совсем понимаю, как это сделать, в том плане, как рисовать кат сцены интима? Я не понимаю, как это сделать.

💎Никита, нам очень понравились причёски из бала в СН2. Будет ли возможность найти их без масок?

Н: Да, я специально попросил, и я добавлю их в следующем обновлении в гардероб по определению, типа в зависимости от того, что вы покупали. Это предусмотрено. Я, наверное, технически это не оформил, но они на сервере уже есть.

Н: Мы услышали мольбу от игроков, которые идут по пути, несущему равновесие. Обязательно добавим для них тоже что-нибудь новенькое. И в принципе, согласен, что гетерохромные крылья они тоже должны быть.

💎Чего вообще можно ожидать от всадников, которых нужно по сути убить?

Н: Вообще, мне очень нравится то, что Алиса всегда предоставляет игрокам огромную вариативность, начиная со своей первой же истории, где и добро может победить, и зло может победить, и ты можешь привыкнуть к злу. Это в историях Алисы всегда меня потрясает.

💎Не планируете продлить СН2 на несколько серий, или в каждом сезоне будет стандартно по 10 серий?

Н: Не берусь утверждать, что будет по 10 серий. Возможно, для развития третьего сезона Алисе понадобится чуть больше.

💎Возможно ли такая функция в КР, как галерея кат-сцен?

Н: Было бы прикольно, мы это несколько раз обсуждали. Технически это достаточно сложно, и я не знаю, если мы к этому придём в ближайшем будущем, то было бы прикольно.

💎В клубе романтики будут ещё истории, где главный персонаж мужчина, или "Хроники Гладиаторов" останутся единственным таким экспериментом?

Н: Не знаю, но "Хроники Гладиаторов" зарекомендовали себя не лучшим образом. Я не знаю, это вина сеттинга или это вина того, что гг - парень, или совокупность факторов, но пока он вряд ли повторится. Но кто знает, что будет в будущем.

Н: в "Хроники Гладиаторов" я, если честно, делал ставку хотя бы на то, что в фандоме КР очень много яойщиков. Вот поэтому первым делом, когда в мои руки попали "Хроники Гладиаторов", я забабахал кат-сцену с Лабелем, заставил Диму её сделать. Я думал, что это привлечет внимание к истории. Но, к сожалению, прямого сильного сдвига не произошло.

💎Никита, почему не стали менять цвет кожи отца Вики под её типаж?

Н:Вообще, СН1 - это же очень старая история, и там вариативность родителей, как правило, не была популярна. Тогда такого не делали, и было бы странно, если бы в первом сезоне он был бы белым. Во 2 типа подстроился под расу Вики. Хотя Вики, темнокожая, просто прекрасна.

💎Смерть тоже будет веткой?

Н: Нет, всё, новых веток уже не будет. Голод был последним.

У Смерти очень своеобразный характер, и я не думаю, что он будет настолько же притягательным, как Голод.

💎Скажите, а будет ли ещё выбор макияжа в СН2?

Н: Скорее всего, да.

💎Никита, меня давно мучает вопрос: мы сможем ещё увидеть Бонта?

Н: Бонт и Маль, они слились в Мальбонте, то есть теперь это слитая личность. Навряд ли разделится она снова надвое.

💎Будет ли новая история от Алисы после окончания "Секрета Небес 2"?

Н: Алиса хочет, во всяком случае.

💎Сколько примерно будет финалов в СН2?

Н: Ну, Алиса как бы никогда не жадничала на вариативность, поэтому я думаю, что дох*я.

Н: В "Хрониках Гладиаторов" каждая ветка в финале получит свою кат-сцену, поэтому даже если её не будет в этих четырёх оставшихся сериях, то точно будет в финале.

💎Никита, в чём заключается закономерность, что у каждого всадника есть свой меч?

Н: Очень рад, что вы замечаете эту закономерность, и я уверен, что эта особенность ещё проявит себя. По крайней мере, так было задумано.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#разговоры_пкр
Анонимно, пожалуйста.

Нынче бан от Тепиша прилетает за все подряд? (Да, да, снова пост про Тепиша)
Просто интересно, у меня одной в голове не укладывается серьезная болезнь и спиртные напитки или все окей?
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Ищу новых знакомств 😏
Пишите если есть кайф пообщаться.
Злой психолог
2 годы назад
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Рекорд потребления электроэнергии побит в Краснодарском крае

💡Энергосистема Краснодарского края и Адыгеи превысила исторический максимум 7 августа в 15:00.

💡Новое рекордное значение составило 5996 МВт, что на 403 МВт выше отметки предыдущего исторического максимума потребления, достигнутого 20 июля 2021 года. Это данные системного оператора Единой энергетической системы.

❗️Жарко в Краснодаре и крае будет еще несколько дней. Власти призывают краснодарцев включать в квартире не более одной сплит-системы.
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Тэхён

Обновление Инстаграм сторис
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Ещё парочка фото Тэхена и Хеншика со вчерашней VIP-премьеры фильма "Concrete Utopia"

Сr. taeguide, whataboutbts
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Тэхён

Обновление в инстаграм
психология для чайников
2 годы назад
Genshin Impact Mania
2 годы назад
Угадайте персонажей по картинкам 👀
#мемы @genshinmania #genshinimpact #Геншин
Показать больше