СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Огромный "ядерный гриб": сильнейший взрыв прогремел в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде на Загорском оптико-механическом заводе прогремел мощный взрыв. В небо поднялось огромное облако, внешне напоминающее ядерный гриб. Местные жители говорят, что в соседних домах ударной волной выбило окна, на авто сработала сигнализация. Минимум 25 человек пострадали в результате взрыва. Среди получивших ранения есть и местные жители, которые в момент ЧП находились недалеко от эпицентра взрыва. Медики оказывают помощь прямо на месте.

Сейчас проводится эвакуация сотрудников предприятия. Уточняются причины и обстоятельства произошедшего. Все экстренные службы направлены к месту взрыва.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости RT на русском
2 годы назад
В результате попытки атаки украинского БПЛА в Подмосковье повреждён магазин.

Он находится между Мещерином и Коробовом и сейчас закрыт, сообщил RT местный житель. Детонации, по его словам, не было.

Он добавил, что жители села Битягово видели вспышку в небе и слышали характерный для разрыва беспилотника хлопок.

Два БПЛА попытались прорваться в Москву этой ночью, но были сбиты силами ПВО, сообщил ранее Собянин. Один аппарат уничтожили в районе Домодедова, второй — в районе Минского шоссе
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
Средства ПВО сбили два украинских БПЛА в Подмосковье

➡Читать далее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Два моих состояния по жизни
Красивейшие места планеты
2 годы назад
Бангкок, Таиланд
2 годы назад
Адлер, Россия
2 годы назад