Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
2 годы назад
Рофлы и Панчи
2 годы назад
какие то странные типы в этом универе..
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
2 годы назад
Обновление 25.1 наконец в игре! 🎉

🏜️ Обновление Мирамара
🚗 Крутая коллаборация
🎡 Новая карта для КБН

Читайте полное описание обновления 📰
@pubg -obnovlenie-251" target="_blank" class="inline-link">https://vk.com/ @pubg -obnov...
Показать больше
Подслушано Genshin Impact
2 годы назад
- Ну волнуйся, ты привыкнешь
Психология
2 годы назад
Наконец-то в ВК появилась новая полезная группа, где собственники сдают жильё на море без посредников!
Только проверенные объявления курортов Крыма, Краснодарского края, Абхазии.
Советую подписаться – https://vk.com/relaxations...
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Мама придумала, как приобщить сына к уборке в своей комнате)
Школа лучших мам
2 годы назад
Стоп

Сигнал, останавливающий ребенка, прерывающий его действия, которые мы хотим прекратить, и подсказывающий, что делать вместо этого. Если дети носятся по квартире, бесполезно читать нотации, достаточно произнести «Стоп!» и дать инструмент: «Сядьте за столом и сложите пазл/постройте замок». Условьтесь с малышом заранее, что «Стоп, игра!» действует на всех без исключения при любых обстоятельствах: все действия прекращаются (если игра не по правилам, становится опасной, неприятной, слишком шумной…). Главное – не злоупотреблять этим сильным инструментом, иначе он перестанет быть эффективным.
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел — споткнулся об кастрюлю, упал, а тут на счастье подушка лежит! В ванной — ботинки, в кухне — мыло, в спальне пряники. А главное — все под рукой!
Красивые девушки
2 годы назад
Истории из жизни
2 годы назад
Я год назад постоянно фотографировала Алёнушку, пока готовились документы на её удочерение. Сейчас моё маленькое чудо уже находится дома, где у неё есть любящие мама и папа, забота, замечательные условия. К сожалению, своих детей я иметь не смогла по медицинским показаниям, так как я просто могла умереть во время родов с вероятностью 80 процентов. Многие скажут, что вот, ты мать, могла рожать…но нет, моя жизнь мне важнее!!! Тогда мы с мужем решили, что подарим самую лучшую жизнь ребёночку из дома малютки. Пришли мы туда и увидели это замечательную девчушку, которая сразу же покорила наши сердца!

Ставь ❤, если считаешь, что женщина поступила правильно!
Показать больше