Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
анманм
Аниме
2 годы назад
Узнай звезду по отличительной черте

анманм
Аниме
2 годы назад
И не говори, что это не так

анманм
Силачи Старой Школы
2 годы назад
Сохнут мои родимые... Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.

Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!

Отправлю цены и оформлю доставку хоть сегодня! В подарок отправлю ножны из телячьей кожи. Пишите сразу мне в сообщения: https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Государство дает право обнулить долги (кредиты, мфо, жку) жителям России по ФЗ № 127

Это можно сделать раз в 5 лет при сумме задолженностей от 300 тыс. рублей.

Чтобы понять, подходит ли процедура, есть ли возможность списать долги, пройдите небольшой опрос из 8 вопросов по ссылке:
https://dolgurista.ru/fz12...
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В Шемуршинском округе едва не сгорело поле во время уборки ячменя

7 августа, после 15 часов дня произошло возгорание комбайна «Дон-1500Б», в поле Шемуршинского округа. Огонь мог в любой момент перекинуться и испепелить урожай зерновой культуры. К счастью, все обошлось без серьезных последствий, пострадала только зерноуборочная машина.

По информации Гостехнадзора Чувашии, комбайн вспыхнул из-за неполадок в моторном отсеке, хотя техника прошла государственный технический осмотр 12 июля 2023 года.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
😄Актуалочка подъехала

У всех сезон кабачков? С кем поделиться? 😄
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Шупашкар
Женские мысли
2 годы назад
Узнайте, какой камень наилучшим образом соответствует вашему знаку зодиака, и создайте уникальное украшение с Crystal Stone.

Наша команда занимается созданием эстетичных дизайнов, где красота и гармония присутствуют всегда.

Безопасность и удобство не забываются - мы предлагаем доставку по всей стране, а также гарантию на 5 лет и возможность вернуть деньги, если товар не понравился.

Выберите из более чем 30 натуральных камней, подходящих к вашему знаку зодиака, и наша команда бесплатно подберет подходящие оттенки и гамму.

Для постоянных клиентов у нас есть специальная скидка в размере 300 рублей. Не упустите возможность создать уникальный браслет с нашей помощью!

Перейдите по ссылке и получите подборку украшений, соответствующих вашему знаку зодиака.
vk.me/totem.zakaz?ref=X51
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад