Цитаты Miyagi & Эндшпиль
В интернете набирает популярность необычная пара из села Артем и Алина, которые изменили свою жизнь навсегда, переехав из небольшого села в Москву.

Дело в том, что однажды Артем зарегистрировался в приложении, где платят деньги за совершение определенных действий. Принцип платформы прост:
выполняешь задания (например смотришь рекламу) и это приносит тебе пассивный доход! Просто смотри видео и зарабатывай.

Этим Артем и воспользовался, по началу ему хватало только на шаурму, до момента пока не раскачал свой аккаунт с помощью улучшений внутри приложения и его доход стал увеличиваться

Такими темпами он вместе с Алиной выбрался из села в приличный город!

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉🏻 https://guest.link/Tcf
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Miyagi & Эндшпиль , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - Одиночка
2 годы назад
Удивитeльныe фaкты 🙈
Волк - Одиночка
2 годы назад
В шоке? 😱
Милый AliExpress
2 годы назад
Ваза в виде лапки 🐾

https://smbx.me/zoG1X
Мемы Школа
2 годы назад
Подарок от любимого
РОФЛЫ И ВОЛКИ
2 годы назад
Дом Романтики
2 годы назад
#Вопрос /Ответ @house_of_romance

Ну что, романтики, давайте ещё немножко поиграем. Пишите ответы в комментариях.

1) (Название истории)
слава Богу, не одна, но на неё свалилось многое. Тёмное, страшное неизведанное. Старшим, нельзя не поверит.

2) (О ком )
Её жизнь очень изменилась. Она помнит, кто она, но, ей никто не верит. Она не знает, куда бежать. Не знает, что делать, к кому обратиться за помощью, а главное, как выбраться из этого всего.

3) (Имя героя)
Мужественный сильный, преданный. Готов умереть за неё. Любит её, скорее всего, любит. Но им не позволено быть вместе но если делать правильные выборы то с ним все может быть
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
#Фактогерое @house_of_romance
Кадзу Наито, по знаку Рак.
Мужчина-Рак всегда нацелен на успех и финансовое благополучие. Для этого он готов много работать. Умеет завоевать всеобщее уважение. Склонен преувеличивать мелочи. Представитель этого знака зодиака – чувствительная и тонкая натура. Он может быстро менять свое настроение и поведение в зависимости от слов близких людей.
Рак терпеливый и заботливый любовник, который готов к беззаветной любви и смелым эротическим экспериментам. Типичный Рак интуитивно выделяет лучшее из возможных вариантов, восприимчив к внешней красоте, любит секс, эротические эксперименты. Любит флирт, красиво ухаживает и принимает внимание, любит развлечения и красивые вещи. В жизни Рак ищет того, кому сможет довериться.
Показать больше
Дом Романтики
2 годы назад
#теории @house_of_romance
Давайте обдумаем вот что!
Как связаны бедуины и семья Мустафы? Зачем нужны стопроцентно здоровые девушки, и кто скрывается за маской Мятежника? И часть семьи Мустафы кто замешан в беспределах в городе.
. Ну что, давайте рассуждать!
Отец Мустафы метит на место Кадира. Нафиса могла стать рычагом давления на Кадира, поэтому ее внезапное исчезновение, скорее всего, было не побегом, а похищением, дабы начать шантаж главы города, но не вышло, Нафисе каким-то образом удалось сбежать.
В свете этих событий вдруг появится вирус, но не обычный, а синтетический, ради чего? Ради власти, так как Кадир не справился б с этим недугом, чем спровоцировал бы "бунт" горожан. Но семья Мустафы не учьла,что эта "зараза" может наделать дел за пределами их города, и скорее всего они быстро и разработали лекарство от этой эпидемии. Но это спасало не долго. Вирус стал более устойчивым, препарат больше не помогает, как читают в заключении Ясмин и Каролина.
. Болезнь как выясняется, распространяется через фрукты.
Но Джейк находит записи отца и становится все запутано.
Есть вероятность, что девушки пропадали не просто так, с этим как связан отец Мустафы, может он проверяет на них свои разработки противовирусного от эпидемии? Ведь вирус стал неуправляемый, и в этом есть вина главы семьи Мустафы.
А что же мятежник?
. Его так и не удалось разгадать, но совершенно ясно, что он знает, кто такая Ясмин, а вот знает ли она его?
Что же касается покушения на Кадира, есть вероятность что семья Мустафы к этому причастна Ясмин же, становится не угодной для семьи Мустафы и они вполне могли заказать "бунт" и покушение на нее. А иначе зачем же мать и отец нашего не состоявшегося мужа разыскивают ее? Но к счастью наша героиня уже покинула страну. И будем надеяться, что там ей не навредят.
Показать больше
околоинтеллектуальные мемы
2 годы назад
паразит найден
Новость дня
2 годы назад
Секрет долголетних браков: он всегда на шаг позади ее.

Это сложилось за миллионы лет эволюции.

Он выбирает самку. Он приносит к ее ногам мамонта. Он находит для нее безопасную и теплую пещеру.

Она выбирает между самыми сильными самцами. Смотрит, кто из них сможет позаботиться о ней и ее потомстве. И соглашается быть «завоеванной».

Мужчина никогда не ценит то, что легко ему досталось.

Женщина быстро сдалась, воспринимая это как аванс для его будущих достижений. А он думает: «Ну всё, можно расслабиться! Моих усилий вполне достаточно!»

Как реагирует женщина, когда чувствует, что мужчина теряет к ней интерес?

Бежит «работать над собой». Худеть, менять прически, печь блинчики.

Как реагирует мужчина на такое поведение?

«Она делает это для меня, потому что я красава! Я этого достоин по умолчанию».

Вот она, опасная ловушка отношений: чем больше ты для него стараешься, тем глубже себя закапываешь!

Мужчина никогда не будет улучшать то, что и так работает. А стагнация равно деградация.

Многие женщины ошибочно думают, что «быть привлекательной» — значит, строить из себя неприступную крепость. Но он должен всегда знать: такая королевишна одна не останется, и чтобы ее рядом с собой удерживать, надо шевелиться.

Теперь вопрос, который логично возник в твоей голове: «Допустим. Но как оставаться королевишной, когда мы уже 10 лет женаты, у нас ипотека, трое детей, я уже далеко не нежная фиалка, и он уверен, что я никуда не денусь?»

Вот тут-то и начинаются изменения.

Нужно просто знать особые приемы, техники и инструменты, чтобы побуждать его делать для тебя всегда чуть больше.

Конечно, это целое искусство! Но любая женщина интуитивно может его освоить.

Особенно если в этом поможет семейный психолог и эксперт по отношениям.

Нет, я не буду давать уроки «стервологии». Речь не о том, чтобы держать мужчину в ежовых рукавицах, прижимать к ногтю, держать на коротком поводке. Я только за экологичные отношения, в которых всем участникам хорошо. Я называю их «Отношениями в кайф». И приглашаю тебя на одноименный бесплатный тренинг-квест. Регистрация по ссылке:

https://hohlov-sergey.su/k...

Я дам тебе пропуск в мужской мир. Ты узнаешь, как на самом деле мужчины мыслят и чувствуют, чего они хотят от женщин. И почему счастливая женщина всегда неудобная.

Готовься к инсайтам!
Показать больше