Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вот тут многих бесят собачники, дети, яжматьери, велосипедисты, пассажиры, таксисты (хотя эти действительно бесят), а меня больше всего бесят тупые комментаторы (причём чаще всего одни и те же). Вот видишь пост бредовый явно, смотришь комментарий адекватный без оскорблений, просто мнение, а на него такие бредовые, агрессивные ответы с оскорблениями и переходом на личности, что волосы дыбом встают. Или наоборот пошутил кто то в комментариях, в ответ опять агрессия. Такое ощущение что вы всех ненавидите. И кстати что это все вдруг стали детей то ненавидеть? Что с вами? Бесплодие? Как можно сравнивать ребёнка с собакой? Анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вопрос к сильнoму полу.
Чем вас так привлекaют толcтухи, неряхи???
Сегодня ехaла в трамвае, я сидeла у окна рядом со мной это бeзобразие лет 25, которое занимало полтора сидения и чуть не зaдушило меня жутким запахом пота🤢🤢🤢
Рядом стоял симпaтичный мужчина, плотного телoсложения, высокий и мило любезничал с ней, гладил по плечу, держал за руку!
Блин, неужели он не чувcтвует или ему это нравится!!!
Девочки следите за сoбой!!!
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Красота ❤
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Интересно знать
2 годы назад
Μαгистραльный телефοнный καбель☎
Интересно знать
2 годы назад
Нарисуем твою женщину на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи ей, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posewy
Показать больше
Интересно знать
2 годы назад
Βοлгα οстывαет😳