Дом BTS
Тэхен: пожалуйста, сделай трансляцию на 5 часов
Чимин: если ты будешь комментировать 5 часов, я проведу. Ты сможешь комментировать в течение пяти часов?
Тэхен: нет, удачного тебе лайва
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Наши милые животные!
2 годы назад
– А кaкoй у вac кoтик?
– Κaкoй у нac кoтик?.. Πpeдcтaвьтe ceбe cкpoмнoгo, милoгo, пocлушнoгo и нeпpихoтливoгo питoмцa бeз вpeдных пpивычeк. Πpeдcтaвили? Тaк вoт, у нac нe тaкoй.
Что может быть милее...
2 годы назад
Genshin Impact
2 годы назад
Models on instagram
2 годы назад
Майнкрафт постирония
2 годы назад
Наши милые животные!
2 годы назад
Твой инстаграм увидят все
2 годы назад
Inst: graaphiliner
Частный Детектив Андрей Волков
2 годы назад
🕵🏻‍♂️Сообщения, которые вышли из под контроля..

Первое анонимное сообщение женщина проигнорировала подумала, что кто-то шутит или ошибся, но через месяц ситуация повторилась. В сообщении говорилось о том, что у её мужа на стороне есть ещё одна семья. Всё это было похоже на розыгрыш ведь она знала о своём муже абсолютно всё и была уверена на 100%, что он порядочный человек и не способен на подлости.

Об этих посланиях она сообщила мужу, а он в свою очередь сказал, что не понимает, кому это нужно. Желание выяснить, кто стоит за этими сообщениями привело женщину в моё детективное агентство.

В сообщениях не было ничего конкретного: ни фото, ни имени, и всё было похоже на детское хулиганство.

Но через несколько дней всё встало на свои места. Я выяснил, что мужчина действительно не только имеет любовницу, но и полностью её обеспечивает приобрел ей трехкомнатную квартиру в престижном районе Санкт-Петербурга и автомобиль.

При этом их общий ребенок с клиенткой не был обеспечен жильем и вообще все всегда жили очень скромно.

В результате расследования выяснилось, что мужчина ждал, когда их общий ребенок достигнет совершеннолетия и он с чистой совестью сможет уйти другую семью.

Из моей практики это стандартный случай и для многих это является нормой. В данной ситуации анонимом оказалась сестра любовницы мужа, поэтому в сообщениях не было имени любовницы аноним надеялся на то, что женщина начнёт присматриваться к мужу и всё сама увидит.

Многие попадают в такие ловушки, тратят свою жизнь, ресурсы, внимание, а всё от того, что думают, что умеют хорошо разбираться в людях и не умеют налаживать отношения.

❓А как бы вы поступили, если бы получили такое анонимное письмо?
Показать больше
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
2 годы назад
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад