Россияне всё чаще стали сталкиваться с проблемой покупки качественной одежды и обуви. Маркетплейсы заполнили низкосортные товары из Китая с накрученным ценником.
В связи с этим, ребята из Luxe Looks открыли собственный магазин одежды и обуви прямо VK. В ассортименте вы найдёте множество действительно качественных товаров за адекватную цену.
При заказе любой вещи из каталога ребята дарят 3 пары фирменных носков Nike. Доставка действует по всей территории РФ.
👉 Написать продавцу vk.me/luxe_looks
В связи с этим, ребята из Luxe Looks открыли собственный магазин одежды и обуви прямо VK. В ассортименте вы найдёте множество действительно качественных товаров за адекватную цену.
При заказе любой вещи из каталога ребята дарят 3 пары фирменных носков Nike. Доставка действует по всей территории РФ.
👉 Написать продавцу vk.me/luxe_looks
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день .
Меня зову Елена. Мне 28 лет))))💞
Я хотела бы найти человека для совместной жизни , встреч!!
Очень люблю животных.🐈
Работаю , хорошо рисую . Обожаю фитнесс)))🌟
Люблю лето, природу 🌳🌲🌲🌳)
Пишите!!! Буду ждать!!
Меня зову Елена. Мне 28 лет))))💞
Я хотела бы найти человека для совместной жизни , встреч!!
Очень люблю животных.🐈
Работаю , хорошо рисую . Обожаю фитнесс)))🌟
Люблю лето, природу 🌳🌲🌲🌳)
Пишите!!! Буду ждать!!
Показать больше
2 годы назад
Всем привет!
Меня зовут Вероника.
Работаю в ресторане администратором , увлекаюсь пешими прогулками , люблю кино и музыку 90ых)
Хочу познакомиться с интересным молодым человеком от 25 лет для приятного общения , совместного время провождения ну и возможных отношений)). Пиши, не стесняйся)))
Прошу опубликовать анонимно. Спасибо.
Меня зовут Вероника.
Работаю в ресторане администратором , увлекаюсь пешими прогулками , люблю кино и музыку 90ых)
Хочу познакомиться с интересным молодым человеком от 25 лет для приятного общения , совместного время провождения ну и возможных отношений)). Пиши, не стесняйся)))
Прошу опубликовать анонимно. Спасибо.
Показать больше