Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пустые мемы | Шаблоны мемов
2 годы назад
Встретились два одиночества. История великой дружбы...
2 годы назад
Девушки в камуфляже просто прекрасны!
2 годы назад
Eще бoльшe в koммeнтаpиях 👇
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Волкова в мини, Катина с большим животом. Группа t.A.T.u. воссоединилась ради футбольного матча

Лена Катина появилась перед поклонниками с увеличившимся животиком. Это выступление — не первое, но о воссоединении музыкального проекта речи не идет. Солистки легендарной группы t.A.T.u. — Юля Волкова и Лена Катина воссоединились, чтобы выступить в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Сегодня там проходит матч между «Зенитом» и «Спартаком». Девушки исполнили один из главных своих хитов «Нас не догонят».

Ранее Юля и Лена уже выступали вместе — например, на открытии Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, несмотря на то, что t.A.T.u. прекратили существование еще в 2011 году. Правда, в 2022 году было объявлено, что группа вернется на сцену в прежнем составе, а в сентябре «татушки» стали хедлайнерами проекта Ovion Show в Минске. Однако сегодняшний выход оказался особенным, поскольку Лена Катина беременна. Для выступления она подобрала удобные широкие штаны, не стесняющие живот, и куртку в стиле оверсайз. Юля, в отличие от подруги, была одета гораздо более откровенно, в мини-юбку и высокие ботинки.

Напомним, что Лена ждет ребенка от мужа, бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Пара познакомилась в 2021 году, когда предприниматель пригласил певицу выступить на его дне рождении. Летом 2022 года влюбленные поженились — торжество прошло тихо, в семейном кругу. Несколько лет назад Дмитрий победил рак щитовидной железы. Сейчас мужчина находится в ремиссии, и, хотя риск возвращения онкологии исключать нельзя, Лена надеется, что они с супругом проживут долгую и счастливую жизнь: «Дима сейчас в полнейшей ремиссии. Он прошел курс лечения в немецкой клинике, и это, слава Богу, не та онкология, с которой надо бороться годами. Так что в этом смысле нам повезло. Да, болезнь щитовидной железы может вернуться, и я молюсь за мужа. Мы только нашли друг друга, и хочется вместе прожить целую жизнь, иметь еще совместных детей. Я очень надеюсь, что все будет хорошо».
Также у Лены Катиной есть семилетний сын от первого брака со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
А ты знаешь почему девушке за — 20 — надо носить браслет-талисман из камней, подобранных по Зодиаку + дате рождения?

Эксперты утверждают, что браслет на запястье из правильно подобранных минералов, соответствующих знаку зодиака + дате рождения, может стать талисманом - максимально эффективным универсальным "волшебным" щитом, заступником и помощником в делах и личной жизни.

После — 20 — он может помочь чувствовать себя уверенней в своих силах, энергичней, быстро ориентироваться в ситуациях и находить правильные решения, легче преодолевать стрессовые ситуации, стать успешной в достижении целей, в любви и делах, поправить общее состояние и эмоциональное равновесие.

По мнению специалистов, существует несколько алгоритмов, помогающих подобрать камни по дате рождения человека. При этом для каждой цифры и каждого месяца рождения в сочетании с положением планет в конкретном знаке зодиака предусмотрено несколько вариантов минералов.

Узнайте, какие камни подходят именно вам, и получите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Напишите вашу точную дату рождения. Подберем камни, расскажем о стоимости готового браслета и доставке — https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Девочки, теперь у вас есть уникальная возможность стать султаншей 😅
Что у вас получилось? 👇
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Заполнил свои данные и через 8 минут пришли деньги на карту. Супер условия. Всем рекомендую этого бота! Кстати, тут не нужен паспорт.

Держите ссылку, тут вам помогут - https://vk.me/zaim_bro
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Лиза Арзамасова объяснила, как легла под нож пластического хирурга

Звезда «Папиных дочек» долгое время вдохновляла поклонников своей натуральной красотой. Однако и она решилась сделать пластическую операцию. Лиза Арзамасова уточнила, обратиться к специалисту ее заставили обстоятельства. Супруга знаменитого тренера Ильи Авербуха неоднократно принимала участие в ледовых шоу. Во время одного из прогонов 28-летняя Лиза неудачно упала и сломала нос. Актриса надеялась, что все заживет и вернется в прежнюю форму само собой. «Я бы никогда не решилась на такую операцию и не запланировала ее, потому что побоялась разрушить свое лицо, заслуженное временем жизни на земле и любимое теми, кто меня любит. Но так уж вышло, что еще на ледовом проекте я сломала нос. Да. Вот так. Прямо лицом об лед во время репетиции. Хныкать было некогда: в травмпункт за снимком, в аптеку за мазью от синяков и снова на репетицию», — рассказала она. Лечь под нож хирурга ее заставила случайность. Во время участия в театральной постановке, ее коллега по сцене неаккуратно открыл дверь и задел Арзамасову. «Решился вопрос на одном из спектаклей, где партнер открыл мне дверь прямо в нос. В зале смех, перед глазами звездочки. На следующий день в клинику. Ремонтировать. Ну и форму деликатно поправили, конечно», — рассказывает артистка. Лиза признается, ей было страшно потерять собственную индивидуальность после вмешательства врачей. 49-летний Авербух тоже беспокоился о внешности супруги — он не хотел кардинальных изменений. Доктора учли пожелания знаменитой пациентки и корректировки оказались едва заметными. "Я боялась, вдруг потеряю лицо? Муж переживал: «Не надо, не надо». Даже врач сказал, что выровняет форму носа крайне деликатно, потому что чаще к нему приходят с запросом: «Измените нос, и пусть моя судьба изменится». А у меня наоборот: «Только аккуратненько, мне нравится моя жизнь». Вот как-то так" - признается Лиза. Напомним, летом 2020 года Илья Авербух заявил об отношениях с Елизаветой Арзамасовой. Звезды поженились в декабре того же года, а уже в августе 2021 знаменитая пара стала родителями. Тренер души не чает в избраннице. На едкие комментарии о большой разнице в возрасте Авербух не обращает внимания. По его словам, в отношениях есть куда более значимые вопросы. «Важнее моего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах — бессмысленно. Все, кому хочется говорить, будут говорить. И будут делать это бесконечно», — говорил он в одном из интервью...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Стас Пьеха о признании МакSим в алкоголизме

В середине июля певица МакSим записала видеообращение к поклонникам, в котором рассказала, что проходит курс лечения от алкогольной зависимости. Ее смелый поступок обсуждают как поклонники, так и коллеги. 40-летняя певица не стала лукавить и призналась, что проходит трудный этап в жизни и находится на лечении. В ближайшее время звезда будет заниматься собой, чтобы побороть недуг. «Пришла к тому, что это зависимость. Осознала это, приняла и решила действовать. Потому что это не моя жизнь, не моя история, не моя игра», — делится певица. Коллегу по сцене поддержал Стас Пьеха. Он сказал, что испытал гордость, посмотрев видео, и еще раз удивился тому, насколько Марина (настоящее имя МакSим) сильная личность. "Это очень круто, невероятно правильно и честно! И является большим примером для всех, кто у нас в стране боится лечь в клинику. У нас алкогольная зависимость имеется у огромного количества людей, но это такая стигма, что нельзя признать. Что женщины, что мужчины выпивают на регулярной основе и считают, что у них зависимости нет. До тех пор, пока не решат недельку не попить. Как человек, который занимается этой проблемой, считаю, что это великое дело — на всю страну так спокойно и с достоинством признать свою слабость" -прокомментировал Стас Пьеха. Исполнитель хита «Повяжите нити на запястье» рассказал, что лично написал певице слова благодарности. Ведь он в свое время тоже прошел через это, открыто рассказав на всю страну о зависимости от наркотиков. Это дало ему возможность начать лечение и перестать употреблять. «Но советовать ей я ничего не буду. Она там, где надо. А на репутации ее слова никак не скажутся. Если бы я был служащим, то это аукнулось бы, да. Опыт трезвости доказывает: я прошел этот тяжелый период в жизни и могу еще больше красок привносить в творчество. Желаю МакSим, чтобы все осталось позади, чтобы она прошла всю программу и вернулась», — сказал Пьеха за кулисами фестиваля «Белые ночи». Отметим, что после выздоровления Стас Пьеха открыл в Москве свой центр, где помогает людям лечиться от зависимостей. Причем, певец принимает как звездных пациентов (разглашать их имена он не может), так и простых граждан, попавших в тяжелую жизненную ситуацию...
Показать больше