Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
2 годы назад
Старейшина кошачьего мира
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
Вечер на Манежнoй плoщади

Фoтo: kary_noss
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Любовь должна не затуманивать, а освежать, не помрачать, а осветлять мысли, так как гнездиться она должна в сердце и в рассудке человека, а не служить только забавой для внешних чувств, порождающих одну лишь страсть.
Джон Мильтон
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Панин резвится в Испании, смотрите какой счастливый. Но вот недавно плакался, что очень хочет в Россию, но ему туда дорога закрыта. Конечно, с такими-то, выходками
Квадратные рофлы
2 годы назад
Москва. Знакомства
2 годы назад
Кто гулять ?
Москва. Знакомства
2 годы назад
Привет. Познакомлюсь для дружбы или с/о с мужчиной. Я из МО, замужем не была, детей нет. Интроверт, люблю гулять, читать, смотреть фильмы, слушать музыку. Хочется найти душевного, близкого по духу человека, чтобы вместе погулять, помолчать, посидеть в кафе, в кино, насчет большего будет видно.
Показать больше
Мир Российская Премьер-Лига
2 годы назад
Загадка для ооооочень внимательных подписчиков 👀

Чью карту голов мы нарисовали?
Душа пацана
2 годы назад
Если тебя не любят — не выпрашивай любовь. Если тебе не верят — не оправдывайся. Если тебя не ценят — не доказывай...
Душа пацана
2 годы назад
Я не умею долго обижаться. Да, мне не приятно, но люди для меня важнее, чем принципы.