Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология Тишины
2 годы назад
Четко и ясно
Психология Тишины
2 годы назад
Многие давно уже ослепли сами от себя
Психология Тишины
2 годы назад
Часто это так и остается зияющей дырой внутри
Стройная Фигура
2 годы назад
Упражнения от сутулости

1. Приседания
Для ровной поясницы
Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опуститесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30–60 секунд.

2. «Планка»
Для крепкого пресса
Займите позицию, как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесия, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исходное положение, повторите с правой ноги. По 10 раз.

3. Вращения
Для расправленных плеч
Возьмите полотенце, сверните в жгут. Выпрямите спину, стопы поставьте на ширину плеч. Вытяните руки перед собой и натяните полотенце так, чтобы руки были разведены как можно шире. Поднимите руки и заведите назад так далеко, как можете. Досчитайте до пяти. Верните в исходное положение. Повторите 5 раз.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Москва, 24 года, пишите)
Знакомства Москва
2 годы назад
Марк, 24 Балашиха

Ищу девушку для серьезных отношений.

Хотелось бы найти человека с которым будет хорошо и комфортно, будет о чём поговорить, родственную душу, так сказать)

Я разностронен в проведении досуга. Могу и в театр сходить и в филармонию. А иногда хочется и посидеть в каком-нибудь баре, поболтать за кружечкой сидра. А порой просто полежать дома, посмотреть фильмец.

Лучше пишите в ЛС

P.S. Предпочитаю живое общение без длительных переписок в соцсетях
Показать больше
ask Genshin Impact
2 годы назад
Встречайте Нахиду! 💫
#голосование @askgenshin длится 24 часа, проходной порог начинается от 75 процентов.

Пожелаем ей удачи!
Показать больше
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ask_dainsleif @askgenshin

Q: Ваш персонаж с пышным венком цветов на голове
Показать больше
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ask_ayaka @askgenshin

Q: Рисуем вашего персонажа с глазом Ай Хошино!
Показать больше
Сводка новостей
2 годы назад
Админ, опубликуй, пожалуйста, можно не анонимно.

Меня зовут Светлана, мне 39 лет. Я замужем 15 лет. В последнее время отношения с мужем совсем испортились.

Стали жить как соседи. Про цветы и подарки я и думать забыла. Супружеский долг он исполнял раз в пару месяцев, скрипя зубами. А потом отворачивался к стенке и засыпал.

Постоянно ругались по любому поводу. А однажды я почувствовала от него запах женских духов. Поругались мы тогда сильно, 3 дня не разговаривали.

Но разводиться я не хотела. Потому что и чувства остались, и одна 2 детей я бы на ноги не подняла.

И тут, девочки, сотворила я глупость. Начала бегать по разным бабкам и ясновидящим.

Ой сколько мне там наобещали, а на самом деле только деньги зря потратила. Обидно, ведь почти все мои запасы на ветер ушли.

Не знаю, чем бы это все закончилось, но коллега на работе мне посоветовала астролога.

Я сначала и слышать не хотела! Раньше в астрологию не верила, а когда узнала, что астролог через Интернет принимает, то на свою коллегу и вовсе обиделась.

У меня тут горе, семья распадается, а она мне всякую ерунду предлагает!

Но коллега посоветовала не горячиться и рассказала свою историю.

У нее ситуация, оказывается, гораздо хуже моей была. Можно сказать, жизнь под откос катилась.

И никто помочь не смог, кроме Ирмы Карловны. Это так астролога зовут.

Причем коллега сразу предупредила, что Ирма Карловна не волшебница, золотых гор не обещает и по щелчку пальцев жизнь не меняет.

Вместо этого она подробно анализирует натальную карту, дает персональный расклад и подсказывает, как лучше поступить.

Я подумала, а вдруг действительно поможет? Попросила у коллеги контакты астролога.

В ответ получила вот эту ссылку.

https://vk.com/app5898182_...

Знаете, девочки, что меня сразу удивило? Цена на услуги!
Стоимость оказалось такой низкой, что я мысленно начала искать подвох.

Но оказалось, что, во-первых, сейчас действует скидка 30%.

Во-вторых, Ирма Карловна специально сделала такие цены, чтобы любая женщина могла себе позволить к ней обратиться.

Уже позже я узнала, что у Ирмы есть свой бизнес в Германии и человек она небедный. А астрология - это одновременно дело всей жизни и миссия помощи людям.

Ирма Карловна оказалась очень приятной в общении женщиной. Оказывается, она еще пишет прекрасные стихи! Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем.

Я решила заказать подробный анализ натальной карты на личную жизнь. Через несколько дней прогноз был готов.

Девочки, это просто вау! Нет, там не было указаний типа в 8.30 утра 25 мая обними мужа левой рукой за правую грудь.

Но настолько все совпадало с реальностью, как будто Ирма Карловна знала меня много лет.

И самое главное, я поняла причину неудач в личной жизни. И поняла, как мне нужно действовать.

Да, девочки, нужно действовать! Без этого даже самый классный прогноз останется только на бумаге.

В подробности вдаваться не буду. Скажу лишь, что третья лишняя из жизни моего мужа ушла. А у нас с ним отношения сейчас как во время медового месяца!

Цветы без повода, подарки, даже ревность появилась. А что мы ночью вытворяем.

Кстати, Ирма Карловна не только личную жизнь по полочкам разложить может.

Лично я сейчас буду заказывать комплексный разбор по всем сферам жизни. Для себя и для мужа.

Девочки, спасибо, что дочитали мою историю до конца.

Я счастлива и очень хочу, чтобы вы тоже были счастливы!

Поэтому оставляю еще раз ссылку для связи с Ирмой Карловной.

https://vk.com/app5898182_...

Обнимаю и шлю вам лучики добра!
Показать больше