Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Пенсионеров , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Пищевая сода и её применение на участке
1.Мучнистая роса на крыжовнике, смородине,малине,ежевике
4 ст ложки соды на 10л воды. Опрыскивать по листу в вечернее время с интервалом в неделю.
2.Серая гниль винограда-4 ст ложки на 10 литров воды каждые 7-10 дней
3.Фитофтороз на томатах
3ст ложки на 10литров каждые 7-10 дней
4.Раннее пожелтение плетей огурцов
1 ст ложка на 10л воды,но не опрыскивание,а 0,5л раствора под каждый куст,через день на протяжении недели по предварительно увлажненной почве
5. От гусениц на фруктовых деревьях
5ст л соды на 10 литров воды,опрыскивать обильно крону деревьев и повторить процедуру спустя 3-4 дня
6. Гусеницы на капусте
Опудрить сухим порошком по росе или после дождевания из лейки
7. От слизней
Насыпать содовую кайму по периметру грядки,а места скопления слизней опудрить порошком
8. Проволочник на картофеле
При посадке картошки добавлять в каждую лунку 0,5 чл соды
9. Муравьи
Места скопления муравьев посыпать содой
10. Тля.
4ст л на 10л воды с интервалом 3-4 дня,хватает 2-3 процедуры.
11.Долгоносик

Посадкам малины и земляники часто досаждает долгоносик, личинки которого повреждают завязь в самом начале ее развития. Чтобы защитить кусты от деятельности этого вредителя, нужно провести 2-3 опрыскивания с интервалом 4-5 дней в период, когда растения закладывают бутоны. Для этой цели в ведре воды разводят 2 ст. ложки соды и обильно смачивают кусты и землю под ними этим раствором.

12. Раскисление почвы

Для этого достаточно при высадке рассады в каждую лунку вносить по щепотке сухого продукта, что, помимо этого, обезопасит растения от прикорневых гнилей.
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Познакомлюсь девушкой, просьба инстасамки не беспокоить, ищу общение, погулять свободное время .
2 годы назад
Всем приветик ,как то скучно ,хочу пообщаться и познакомиться с кем то,пишите буду рада очень 🥰🥰
2 годы назад
Всем приветик мужчинам.Меня зовут Светланочка мне 39 лет.Живу с родителями и работаю в питере на заводе,ищу друзей общение и любви с мужчинами от 40 до 45лет с квартирой и машиной
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой😉😘
пацаны и jdm
2 годы назад
пацаны и jdm
2 годы назад
Пацаны
2 годы назад
Вещи до 300р с вб 😻

Apтикулы в комментах 👇
Пацаны