Мудрый волк
Моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет. Она останется только со мной.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
2 годы назад
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Мудрый волк
2 годы назад
— не звонят , значит там и без тебя все отлично
Мудрый волк
2 годы назад
В жизни я слышал многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал — тишина. В ней нет лжи.
Мудрый волк
2 годы назад
Моё "люблю" очень дорогого стоит,говорю это редко и мало кому.
Мудрый волк
2 годы назад
За каждый шаг, за каждый вздох, за то что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то что я смеюсь и плачу, за то что я ещё люблю, за всё, Тебя Господь, благодарю.
Женский Журнал
2 годы назад
Наши милые животные!
2 годы назад
"Пикапер от мамки", начинающий блогер, решил показать, как успешно можно познакомиться с девушкой в клубе и провести с ней вечер приятно.
Все это было заснято на видео и выложено в интернет, как обучающий материал для тех, кто хочет научиться подкатывать к тянкам.

Новость вызвала волну осуждения в сети. Некоторые пользователи недовольны провокационным подходом молодого блогера и его нецензурными поступками. Тем не менее, есть также и его поклонники, которые считают его настоящим гуру пикапа

Ну, хоть чем-то удивили
Показать больше
Наши милые животные!
2 годы назад
Наши милые животные!
2 годы назад
Наши милые животные!
2 годы назад
В интернете набирает популярность необычная пара из села Артем и Алина, которые изменили свою жизнь навсегда, переехав из небольшого села в Москву.

Дело в том, что однажды Артем зарегистрировался в приложении, где платят деньги за совершение определенных действий. Принцип платформы прост:
выполняешь задания (например смотришь рекламу) и это приносит тебе пассивный доход! Просто смотри видео и зарабатывай.

Этим Артем и воспользовался, по началу ему хватало только на шаурму, до момента пока не раскачал свой аккаунт с помощью улучшений внутри приложения и его доход стал увеличиваться

Такими темпами он вместе с Алиной выбрался из села в приличный город!

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉🏻 https://guest.link/Wmf
Показать больше