Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от С романтикой на «Вы» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
не ищите оправданий для мужчин.

если он захочет позвонить – он позвонит.
если нет времени гулять – зайдет хотя бы на пять минут.
если нет денег на цветы – сорвет полевых.
захочет поздравить с Днем Рождения – поздравит.
захочет быть с тобой – добьется.
захочет увидеть на твоем лице радость – станет причиной твоей улыбки.

обидишься и уйдешь – догонит, поцелует, если любит.
если любит, он сделает все для тебя.
его будет волновать, как ты одета.
только ни на сколько красиво, а насколько тепло.

если любит, найдет тысячу способов,
а если нет – тысячу причин и отговорок.
Показать больше
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Лиза Полыгалова не поверила в замершую беременность: «На УЗИ шутила, он спит? Он спит, только уже не проснется»
Это просто ужасно! Врагу не пожелаешь!

Звезда "Дома-2" поделилась подробностями несчастного случая. Девушка забеременела от бывшего парня Ивана Барзикова и узнала об этом в апреле этого года.

«Три недели. Сегодня поеду на УЗИ. Отец Ваня. От этого на душе кошки скребут. Он говорит, что поддержит. Илья в шоке. Его на части разрывает. Я его понимаю… ситуация очень серьезная и сложная», — откровенничала она.

Как оказалось, избранник Полыгаловой не выдержал испытаний и даже плакал от отчаяния. «Илья принял решение уйти от меня», — холодно сказала девушка.

Но увидев поддержку других участников шоу, которые вручили ей первые вещи для малыша, ее сердце постепенно оттаяло. «Скоро в этой одежде будет мой ребенок! Диву даюсь! Мой ребенок, — удивлялась будущая мама. — Богом данное чудо. Срок 5/6 недель, размер 1,5 мм. Я услышала, как бьется его сердечко».

Казалось бы, все отлично, но внезапно Лиза рассказала о трагедии. «Нашего Левы больше нет с нами. Он пришел… многое изменил и ушел. Мне очень больно, но на то воля Бога. Я жду тебя, сын, назад, когда тебе будет суждено вернуться», — плача, поведала девушка.

«Он просто перестал жить. Все было хорошо…. Я очень бережно относилась к беременности… Сегодня был плановый прием. Начали делать УЗИ, а я пошутила: „Он что, опять спит?“. Он спит. Только уже не проснется», — добавила она.

Сейчас Лизе предстоит операция...

фдпфдпфдп
Показать больше
MDK Dagestan
2 годы назад
💥💬 Оливейра рассказал, какой урок он вынес из поражения от Махачева:

💬 «Я был следующим в очереди, так что я был готов драться за титул так скоро.

🗣 Самый важный урок, который я вынес из боя с Махачевым — нужно сохранять позитивный настрой. Я должен быть собой.

😮‍💨 Когда я победил Дариуша в Канаде — это был особенный момент для меня. До этого я проиграл все свои бои в Канаде, так что на эту победу отреагировал очень эмоционально. Публика меня поддерживала — было ощущение, что я дерусь в Бразилии»
Показать больше
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
2 годы назад
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
А мужики-тo cильнo пoпaли...

tazz
Genshin Impact Mania
2 годы назад
В золотой фонд шуток Сайно ✍
#мемы @genshinmania #genshinimpact #Геншин
Показать больше