Инстаcaмку в облегающем наряде подняли на смех в сети
Подписчики высказались об образе знаменитости в комментариях: "Бэтмен уже не тот", "Это же Слендермен", "Персонаж из страшной компьютерной игры, который появляется откуда ни возьмись и ему нельзя смотреть в лицо", "Заказала на AliExpress без примерки".
Подписчики высказались об образе знаменитости в комментариях: "Бэтмен уже не тот", "Это же Слендермен", "Персонаж из страшной компьютерной игры, который появляется откуда ни возьмись и ему нельзя смотреть в лицо", "Заказала на AliExpress без примерки".
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Maлолетние фанаты продолжают доставать Аню Ищук и Димаса Блога
Дети уже несколько недель каждый день проводят у дома блогеров. Кидают бутылки на балкон, орут, звонят в дверь и всё это снимают на телефоны.
Дима сейчас занимается поиском хорошей охраны
Дети уже несколько недель каждый день проводят у дома блогеров. Кидают бутылки на балкон, орут, звонят в дверь и всё это снимают на телефоны.
Дима сейчас занимается поиском хорошей охраны
Показать больше
2 годы назад
41-лeтняя Бpитни Спирс показала, как выглядела в юности
"Слово недели: созерцание", - подписала фотографии певица.
"Слово недели: созерцание", - подписала фотографии певица.
2 годы назад
Пepвый выход Джонни Деппа после госпитализации
В ночь на субботу актер вместе со своей группой дал концерт в Бостоне.
В ночь на субботу актер вместе со своей группой дал концерт в Бостоне.
2 годы назад
Есть вещи которых я не понимаю, например:
- Как можно, говорить люблю и изменять!?
- Как можно, обещать и не выполнять!?
- Как можно, обсуждать за спиной, а в глаза мило улыбаться!?
- Как можно, говорить люблю и изменять!?
- Как можно, обещать и не выполнять!?
- Как можно, обсуждать за спиной, а в глаза мило улыбаться!?
2 годы назад
Я одиночка. Я люблю спокойную и тихую жизнь. В моей жизни всего лишь несколько человек, которые стоят того, чтобы потратить на них свое время.
2 годы назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!
Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.
Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=B1
Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.
Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=B1
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Βот ĸаĸ выᴦʌядит правиʌьная забота о родитеʌяx
Βот ĸаĸ выᴦʌядит правиʌьная забота о родитеʌяx