Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Счастье | Психология © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Просто милые феи
2 годы назад
Просто милые феи
2 годы назад
Хентай без одежды в кóмментариях👇
Просто милые феи
2 годы назад
Просто милые феи
2 годы назад
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Валерий Пономаренко: Вдова Саши считает, что я должен был продать почку

Комик Валерий Пономаренко в ответ на комментарии вдовы его близнеца Александра опроверг свою заинтересованность в наследстве умершего.

«Это не правда. Я не стремлюсь забрать что-либо. Все средства, которые у меня были, я потратил на лечение Александра. Теперь у обоих нас долги. Но какую именно сумму, я упоминать не буду», — заявил Пономаренко.

Таким образом он прокомментировал утверждения Анны, вдовы его брата, которая обвинила его в отсутствии поддержки в оплате лечения Александра, болевшего раком. Пономаренко поделился, что был морально готов к таким обвинениям, осведомленный о сложившихся обстоятельствах и настроении Анны.

«Мне было известно о психологическом фоне происходящего. Я предполагал подобный исход, поэтому готовился к этому... Что конкретно произошло между нами, рассказывать не стану», — добавил комик.

Пономаренко признал, что Анна действительно просила его о финансовой помощи. Однако из-за своих же финансовых проблем он не мог ей помочь.

«Да, Анна просила помощи. Но я знаю свои возможности. Если бы я мог, я бы помог. А она думает наоборот, что я должен был почку продать или еще что», — посетовал Пономаренко.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Число пострадавших при взрыве в Сергиевом Посаде достигло 45

После взрыва на оптико-механическом производстве в Сергиевом Посаде количество пострадавших возросло до 45 человек, как сообщил председатель округа Дмитрий Акулов в своем Telegram-канале.

Андрей Воробьев, губернатор Московской области, в социальных сетях поделился информацией, что из общего числа шестеро находятся в реанимации в критическом состоянии, 22 получили травмы и обращены в травматологическое отделение, остальные получили осколочные ранения среднего характера. Все пострадавшие находятся в районной больнице Сергиева Посада.

Сотрудники спасательных служб осуществляют поиск в завалах, где уже были найдены трое людей. Их состояние определено как серьезное. На месте ЧП работают медицинские и спасательные команды, а также присутствует вертолет. Пожар удалось локализовать.

В отношении инцидента Следственный комитет России начал уголовное расследование по факту нарушения стандартов промышленной безопасности.

Напомним, 9 августа на территории завода в Сергиевом Посаде на складе фирмы "Пиро-Росс" произошел масштабный взрыв, который повлек за собой разрушения в районе, включая жилые дома, учебные учреждения, спортивный комплекс "Луч" и колледж.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
НАТО стянуло 360 тысяч бойцов, тысячи танков и сотни самолётов к границам России с Белоруссией

На приграничных территориях Союзного государства расположены более 350 тысяч военных, включая армии стран Восточной Европы. Такую информацию предоставил министр обороны Российской Федерации, генерал армии Сергей Шойгу, во время совещания в рамках военного департамента.

"Учитывая армии восточноевропейских государств, рядом с границами Союзного государства стационируется приближенно 360 тысяч военнослужащих", — отметили в пресс-службе Министерства обороны России.

Дополнительно, в данном районе находится восемь тысяч единиц бронированной техники, шесть тысяч артиллерийских установок и миномётов, а также 650 летательных аппаратов. Глава министерства обороны подчеркнул рост численности войск стран Североатлантического альянса начиная с февраля 2022 года – увеличение составило более чем в два раза, превышая отметку в 30 тысяч человек.

"Перед лицом вышеуказанных угроз безопасности нашей страны, нам необходимо своевременно и соответствующим образом реагировать. Мы обсудим необходимые действия для их устранения на данном совещании", — заключил Шойгу.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россияне могут вернуть 28600 рублей в год

В 2023 году граждане России могут утверждать возмещение расходов на сумму до 120 тысяч рублей. В эту сумму включены расходы на личное обучение, а также обучение братьев и сестер, лечебные услуги для себя, своих детей, родителей и супруга, а также платежи по ДМС или страховке жизни. В сумме возможно получить обратно 15600 рублей.

Также стоит учесть, что при оплате обучения детей предусмотрен отдельный лимит социального вычета. Годовой лимит на обучение одного ребенка составляет до 50 тысяч рублей, если ребенок моложе 18 лет или до 24 лет при дневной форме обучения. За каждого ребенка возможный возврат составляет до 6500 рублей.

Важно подчеркнуть, что указанный лимит установлен для пары родителей в целом, а не индивидуально для каждого.

Таким образом, за год российские граждане имеют возможность вернуть себе до 28600 рублей.
Показать больше
мемы про котов
2 годы назад
и так будет весь сентябрь