Привет, я София. Мне 24 года.. я ищу парня с которым можно будет пообщаться на разные темы)
Я легкая и веселая девушка в общении , думаю нам не будет скучно)
Я легкая и веселая девушка в общении , думаю нам не будет скучно)
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Γигaнтcкий двуpучный мeч, пpинaдлeжaвший бaвapскoму куpфюpcту Макcимилиану II, сдeлaнный из морды pыбы-пилы, 1689 гoд.
Исторические факты и невероятные истории
Исторические факты и невероятные истории
2 годы назад
Начиная с 17 июня, все ограничения, связанные с коронавирусом, отменяются. Нас ждут полное возобновление обычной жизни и возвращение к нашим привычным ритмам.
2 годы назад
#Картины_с_историей
Для сердца – ЛЮБВИ, Для души – ВДОХНОВЕНИЯ,
Для нового дня – НОВЫХ СИЛ и ВЕЗЕНИЯ,
Для новой дороги – МЕЧТЫ НАСТОЯЩЕЙ,
Для жизни – ОГРОМНОГО СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ!
С добрым утром!!!
Художник - Marilyn Barkhouse
Для сердца – ЛЮБВИ, Для души – ВДОХНОВЕНИЯ,
Для нового дня – НОВЫХ СИЛ и ВЕЗЕНИЯ,
Для новой дороги – МЕЧТЫ НАСТОЯЩЕЙ,
Для жизни – ОГРОМНОГО СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ!
С добрым утром!!!
Художник - Marilyn Barkhouse
Показать больше
2 годы назад
Новые люди требуют провести проверку роста цен на бензин на заправках
Депутат Госдумы от "Новых людей" Антон Ткачев призвал руководителя ФАС проверить заправки на соблюдение антимонопольного закона. По его словам, в партию поступает большое количество обращения с жалобами на необоснованный рост цен на топливо
"Сейчас стоимость 95-го бензина на заправках одной и той же сети в Москве, Калуге, Чебоксарах, Липецке и Сочи составляет 53,29 руб, 49,45 руб, 50,99 руб, 51,9 руб, 48,5 руб. соответственно. Прошу провести проверку и выявить виновных в завышении цен", - написал Ткачев
Депутат Госдумы от "Новых людей" Антон Ткачев призвал руководителя ФАС проверить заправки на соблюдение антимонопольного закона. По его словам, в партию поступает большое количество обращения с жалобами на необоснованный рост цен на топливо
"Сейчас стоимость 95-го бензина на заправках одной и той же сети в Москве, Калуге, Чебоксарах, Липецке и Сочи составляет 53,29 руб, 49,45 руб, 50,99 руб, 51,9 руб, 48,5 руб. соответственно. Прошу провести проверку и выявить виновных в завышении цен", - написал Ткачев
Показать больше