Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМ АРХИВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
Папа покинул чат

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Интересные новости
2 годы назад
Нарисуем твою женщину на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи ей, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posewy
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Дочь генерального директора "Пиро-Росс", которому принадлежит ангар, где произошел взрыв, Маргарита рассказала, что после ЧП ей стали поступать сообщения с угрозами. А некоторые пользователи даже благодарили ее, присылая сообщения с нероссийских номеров.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Вещевой склад загорелся на территории воинской части в Георгиевске в Ставропольском крае.

Огонь охватил 300 кв.м. Тушить сразу же начала пожарная служба самой воинской части.

На месте работает пожарная служба самой воинской части.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
"Меня пытаются выставить виновником — я чуть не умер"

Водитель сгоревшего Ламборгини в центре Москвы дал нам эксклюзивный комментарий.

"Залог не вернули, требуют денег за машину. Собираюсь идти писать заявление. Я до сих пор не могу осознать произошедшее. Заставили написать расписку о виновности. Так как у меня в машине сгорели абсолютно все документы, немаленькая сумма денег, ключи от квартиры. Более двух миллионов рублей — это законные деньги, деньги с продажи моей недвижимости", — рассказал мужчина.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
В Сергиево-Посадском округе после взрыва введен режим ЧС, сообщили в администрации.
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Летний бесплатный кинотеатр на 700 мест появится в Сириусе.

Церемония открытия состоится 11 августа в 19:30. А в 19:45 покажут фильм «Белый снег».

Картину о легендарной лыжнице, трехкратной олимпийской чемпионке Елене Вяльбе представят сама спортсменка и сценарист Марат Ким.
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Очередные гении Кубанского маркетинга.. 🙈😅