Волк - Одиночка
Если любишь - люби без обмана. Если
веришь - то верь до конца.
Ненавидишь - скажи это прямо. А если
смеёшься - то смейся в глаза.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - Одиночка
2 годы назад
Я буду верить в дружбу,как бы меня не предали, я буду верить в любовь, как бы меня не кинули!
Волк - Одиночка
2 годы назад
Мне так надоело терять людей. Мне нужен кто-то кто придет в мою жизнь и скажет: хочешь, не хочешь, я остаюсь!
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Идy Гaлич зaпoдoзpили в иcпoльзoвaнии пpeпapaтa для пoxyдeния.
Интересно, правда ли это?

Зa пocлeдний гoд блoгepшa peзкo пoзyдeлa. Идa yвepяeт, чтo cлeдит зa cвoим питaниeм и aктивнo зaнимaeтcя cпopтoм, oткaзaлacь oт cлaдкoгo, пpaвильнo питaeтcя, a нa вeчepинкax либo ecт, либo тoлькo пьeт.. Ho нeкoтopыe пoдпиcчики зaпoдoзpили ee в пpиeмe пpeпapaтa «Oзeмпик». Oн был paзpaбoтaн для диaбeтикoв, нo cтaл дикo пoпyляpным cpeди звeзд пpocтo пoтoмy чтo пoмoгaeт быcтpo и бeз нaпpягa cкинyть лишниe килoгpaммы.

Bce oбpaтили внимaниe нa тo, чтo Идa, кoтopaя пocтoяннo бopoлacь c лишним вecoм, зa oчeнь кopoткoe вpeмя cтaлa зaмeтнo cтpoйнee. Oднaкo cплeтники шeпчyтcя, чтo выдaeт Идy тaк нaзывaeмый эффeкт «oзeмпик-фeйc». Лицo выглядит ocyнyвшимcя, ycтaвшим. Bce дeлo в тoм, чтo кoжa нe ycпeвaeт зa cтpeмитeльнoй пoтepeй жиpa и cтaнoвитcя мeнee элacтичнoй, пoявляютcя зaмeтныe cклaдки, c кoтopыми нe тaк лeгкo cпpaвитьcя. Ecли ты, кoнeчнo, нe из ceмeйcтвa Кapдaшьян, кoтopыe к xиpypгy xoдят чaщe чeм в pecтopaн.

фдпфдпфдп
Показать больше
Рофлим над школьниками
2 годы назад
То самое приложение 👆
Рофлим над школьниками
2 годы назад
GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ
2 годы назад
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Креативные сценарии на День Знаний 🔔📚🍁
Много интересного 👉 Копилка идей для педагогов
💡Квест на 1 сентября "Путешествие на Остров сокровищ или в поисках жемчужины Знаний" 💎🎁✨
📌Материал подойдёт для ребят 3, 4, 5 классов.
Ребята становятся участниками увлекательного морского путешествия. На каждом из 6-и этапов ребята выполняют определённые задания и получают кусочек пиратской карты.
1. Гавань пиратов (работа с текстом)
2. Бухта погибших кораблей (кроссворд)
3. Опасные рифы (шифровка по координатам)
4. Туманные горы (игра Правда или ложь)
5. Пещера мертвеца (лабиринт, ребусы)
6. Затерянные сокровища (примеры+облако слов)
После каждого практического задания есть короткий теоретический блок. Например, собрав пиратскую команду в 5-м задании, ребята узнают об обязанностях каждого члена и т.д.
После выполнения всех заданий ребята совмещают части пиратской карты и получают награду 😊
❗Вы получаете:
✅сценарий мероприятия (в приложении песенка с движениями+минусовка, клятва пирата, пиратские кричалки)
✅рабочие листы - 6 шт.
✅пиратскую карту (формат А4, цв. печать)
✅красочную презентацию, образцы слайдов см 👇
✅шаблон сундука (формат А4, ч/б печать без полей)
✅шаблоны дипломов, пират+пиратка (формат А4, на листе 2 шт)
✅маршрутные листы - 5 шт. (формат А4, ч/б печать без полей, на листе 2 шаблона)
🎁конверт-сюрприз с отметками в подарок🎁
Учитель демонстрирует конверт, в котором 2 кармана. Из потайного кармана, незаметно для детей, вытаскивает "2" и "3".. Затем предлагает каждому ребёнку спрогнозировать свой учебный год. Вуаля.. ребята становятся обладателями "4" и "5" 😃😃😃
✨Для ребят я сделала жемчужины Знаний из бусин и ракушек 💎
Можно заказать сладкое угощение 👇
❗Стоимость папки - 300руб.

📢 Классный час на тему "Я талантлив!" 🏅💪🎯
В прошлом году проводила кл. час со своими 3-клашками на 1 сентября 👇
Подойдёт для учеников 2 - 5 кл.
В кейс входит:
✅Презентация Power Point (27 анимированных слайдов в едином стиле) в двух форматах - PPT (с возможностью редактирования) и PPS
✅Шаблоны поделки "Мои таланты"
❗Беседа построена на основе библейской притчи "О талантах" Обсуждаются такие вопросы: для чего человеку даются таланты, почему одному дается один талант, а другому - несколько, что значит "зарыть талант в землю" и др.
Игровой приём со шкатулкой (описание в кейсе) побудит детей к поиску своих уникальных способностей.
👇🏻👇🏻👇🏻Примеры слайдов
❗Шаблоны основы поделки распечатываются на цветном картоне, монетки-таланты и карман на простой офисной бумаге. На оборотной стороне каждой монетки ребята пишут свои наиболее яркие способности и делятся мыслями о том, кому и как могут помочь своими талантами, т.е. "приумножить"
❗Стоимость комплекта - 250руб.

Классный час "Загляни в своё ❤" (для учеников 2-4 кл.)
Использовала данный материал для проведения первого классного часа со своими 2-клашками 🙌😊
Ребята с Колей и его товарищем Пишичитай раскрывают секрет отличных отметок Оли Знайкиной.
В папке:
✅ 6-мин. видеоролик (нарезка нескольких советских мультфильмов + оригинальная озвучка)
✅Презентация Power Point с возможностью редактирования 👇👇👇
✅Подробный конспект.
Данное мероприятие настраивает учащихся на серьёзное, активное отношение к школьной жизни, развивает интеллектуальные и творческие способности через игровые ситуации.
❗Стоимость папки - 250руб.
+ шаблон карандаша-конфетницы (на листе А4 один шаблон)
+ мини-открытки (на листе 9шт. Весь текст редактируется!)
+ фантики с пожеланиями на конфеты Птичье молоко (на листе 12 шт.)
Размеры карандаша: высота - ок. 15 см, ширина - 7см, глубина - 1.5 см.
Размеры открытки: длина - ок. 9см, ширина - ок. 7см.
❗Шаблон карандаша ч/б, предназначен для печати на цветном двухстороннем картоне.
❗Открытки и фантики - цв.печать (обычная офисная бумага или фотобумага)
✅Наполнение коробочки может быть любым 😊
❗Стоимость комплекта - 150руб.

✨Закладки "Правила поведения на уроке" на листе 4 шаблона
Я ламинировала закладки, ребята пользовались весь год 😊
Стоимость - 150руб.
✨Упаковка для карандаша "Ставь большие цели!" на листе 4 шт.
Стоимость - 150руб.
✨Чупики-совы - на листе 5 шаблонов
Стоимость - 100руб.

‼По всем вопросам👉 Копилка идей для педагогов
Показать больше
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Ребёнок заговорил по подражанию за неделю! Такое реально!

С сентября у нас вновь стартовали занятия: продолжаем работать над развитием речи наших малышей. После лета, конечно, втягивать детей нелегко. Лёшка, например, из старшей группы, за каникулы совсем всё забыл: мышцы расслабились, язычок «гуляет», поставленные звуки почти исчезли… Зато пока занятий не было, я разобралась с умным зеркалом «ArtikMe»: теперь работаем только на нём. Артикуляционная гимнастика превратилась в игру!

Лёшку сильно увлекли такие занятия. Одно дело, когда я ему показываю «лошадок» и «заборчики», а совсем другое – зеркало! Яркая графика, отражение внутри «волшебного» зеркала: занятие проходит на одном дыхании. В результате мы за неделю так здорово привели мышцы в тонус, что не только вернули поставленные звуки, но и выучили новые. Лёшка сразу стал говорить по подражанию!

Родители сказали, что он даже дома сам стал повторять: всё ждал, что в обычном зеркале оживут персонажи. Результат отличный, теперь берёмся за автоматизацию. А я искренне советую присмотреться к умному зеркалу «ArtikMe»: подробнее о нём можно узнать здесь: https://vk.cc/cpqWKo
Показать больше
Великие Цитаты
2 годы назад
Этот маленький "кофе-банкомат" будет работать за вас и приносить больше московской зарплаты

Надоело сидеть в офисе, получать среднюю з/п и смотреть, как жизнь проходит мимо? Еще и выслушивать периодически от начальства ругань.

Ну так найди второй источник дохода. С ним в перспективе можно и уволиться, и жить, где захочешь.

Предлагаем открыть кофейню самообслуживания. Без больших вложений, нервов и стресса. С гарантией окупаемости, которая прописана в договоре.

Как работают кофейни и почему приносят доход?

Всё оборудование тебе привозят. Не нужно искать и заказывать по разным углам.

Устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.

Кофейня занимает небольшую площадь. Аренда в месяц около 5 тысяч.

Сотрудников нет — платить зарплату не нужно.

Кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее на своем приложении в смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.

Не нужно быть экспертом, чтобы запустить бизнес.

Наши партнеры — молодые ребята, которые открывают кофейни в своих городах и зарабатывают московские зарплаты.

Прямо сейчас бесплатно рассчитай онлайн, сколько будет приносить твоя кофейня:

https://takeandwake.biz/Bu...

У кофеен Take and Wake более 130 партнеров в городах России, Казахстана и Европы. Мы помогаем открыть бизнес за 21 день и делаем так, чтобы он начинал приносить доход с первого дня работы.

80% наших клиентов открывают вторую кофейню и увеличивают доход в два раза.

Зачем запускать бизнес с нами?

– Бесплатно подберем прибыльное место для кофейни в твоем городе и подарим 10 кг кофе.
– Доставим кофейню в твой город и компенсируем доставку сырьем на сумму 7000 рублей.
– Помогаем с оформлением документов для бизнеса.
– Дизайн кофейни уже готов.

Также мы юридически закрепляем страховку в сумме 220 тысяч рублей на случай, если что-то пойдет не так.

Ты получаешь не только готовый бизнес, но и поддержку на всех этапах: доставка, обслуживание, обучение, консультации.

Что можешь сделать сейчас?

Оставь заявку на сайте. С тобой свяжется менеджер и расскажет, как устроен бизнес и как запустить собственную кофейню. Консультация бесплатная.

Важно: если не любишь говорить по телефону, можно общаться с менеджером во ВКонтакте.

Переходи и оставляй заявку сейчас, пока ссылка не затерялась в ленте новостей:

https://takeandwake.biz/Bu...
Показать больше
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад