2 годы назад
Cъeмнaя жecmкaя moнupoвкa
Идeaльнaя вuдuмocmь, уcmaнoвкa 20 ceкyнд
- Cдeлaнa нa ocнoвe люмара
- Cняmue 5 ceкyнд
- Уcmaнoвкa дo 1000 paз. 1000 лекал.
- Пpu зaкaзe ceгoдня apoмamuзamop + yчacmue poзыгpышe в noдapoк.
- Пo вceм вonpocaм (omзывы нa cmeнe) Съемная тонировка
Идeaльнaя вuдuмocmь, уcmaнoвкa 20 ceкyнд
- Cдeлaнa нa ocнoвe люмара
- Cняmue 5 ceкyнд
- Уcmaнoвкa дo 1000 paз. 1000 лекал.
- Пpu зaкaзe ceгoдня apoмamuзamop + yчacmue poзыгpышe в noдapoк.
- Пo вceм вonpocaм (omзывы нa cmeнe) Съемная тонировка
Показать больше
2 годы назад
Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются и их жизнь меняется...
2 годы назад
Мне все равно, что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие.
Мне важно, что я знаю о себе.
Все прочее - лишь домыслы чужие!
Мне все равно, что думают другие.
Мне важно, что я знаю о себе.
Все прочее - лишь домыслы чужие!
2 годы назад
Не бывает таких путешествий, которые не меняли бы вас хотя бы отчасти.
Дэвид Митчелл, "Облачный атлас"
Дэвид Митчелл, "Облачный атлас"
2 годы назад
«Босоногая тропа»
Длина «босоногой тропы» в национальном парке «Лосиный остров» составляет 3,6 километра. Участок состоит из разных видов покрытия: мягкая древесная стружка, щебень, гравий, песок, еловые шишки и даже освежающие ванночки с водой.
Тропа представляет собой круг, в центре которого расположен большой лабиринт площадью один квадратный километр. Вдоль маршрута размещаются детские площадки, скамейки для отдыха, зона ароматерапии и тактильная викторина.
Место: МО, г.о. Балашиха, 5 км от МКАД, развилка Щелковского и Балашихинского шоссе
Длина «босоногой тропы» в национальном парке «Лосиный остров» составляет 3,6 километра. Участок состоит из разных видов покрытия: мягкая древесная стружка, щебень, гравий, песок, еловые шишки и даже освежающие ванночки с водой.
Тропа представляет собой круг, в центре которого расположен большой лабиринт площадью один квадратный километр. Вдоль маршрута размещаются детские площадки, скамейки для отдыха, зона ароматерапии и тактильная викторина.
Место: МО, г.о. Балашиха, 5 км от МКАД, развилка Щелковского и Балашихинского шоссе
Показать больше