Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Капелька женского юмора
2 годы назад
Женский век короток.
Это точно...
Капелька женского юмора
2 годы назад
Хорошая дружная семья)))
Дачный сезон. Вход строго по дресс-коду
Капелька женского юмора
2 годы назад
Как подготовить ребенка к новому учебному году без стресса?

Вам знакомо: с каждым годом математика ребенку дается все сложнее. И если этот год еще хватило сил на помощь с домашками, то про следующий даже не хочется думать.

Опять:
– каждый вечер работать “репетитором”, сидеть до ночи и разбираться со сложными темами;
– смотреть на низкие оценки в дневнике;
– выслушивать ребенка, что ему лень и вообще “зачем мне это?”

Все дело в том, что математика действительно один из самых сложных предметов в школе. Чтобы с ней разобраться, нужно приложить немалые усилия.

Но что делать, если желания на это нет?

Покажите вашему ребенку другую математику!

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15.000 учеников с 5 по 11 класс. Их результаты — хорошие оценки, успешная сдача экзаменов и поступление в ВУЗы.

Я показываю математику в таком свете, где нет скучной зубрежки и глупых вопросов.

Мы осваиваем предмет играючи и с азартом.

Прямо сейчас вы можете бесплатно получить 1 урок из моего платного курса в записи и посмотреть его в любое время вместе с ребенком.

После просмотра:
– ваш ребенок полюбит математику и начнет ее понимать;
– встретит новый учебный год подготовленным и сможет самостоятельно делать домашку без вашего участия.

Получить урок просто, переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...

(*бесплатный доступ открыт на непродолжительное время. Поторопитесь!)
Показать больше
Капелька женского юмора
2 годы назад
Развалится бы на таком диване и кайфовать бы😈😼
Капелька женского юмора
2 годы назад
Я на свадьбе у подружки думала, что выгляжу идеально...
Господи, да за что 😅
Ракурс решает все 😉
Капелька женского юмора
2 годы назад
Давай рассказывай "ну что, ты когда замуж"? 😅
Капелька женского юмора
2 годы назад
Думаю, что многие из вас испробовали эту жвачку в своем детстве.
Капелька женского юмора
2 годы назад
Убивaют нe cигapeты. И нe aлкoгoль. Убивaют люди. Пpичeм люди,кoтopыx мы cчитaeм близкими. Koтopыe oтвopaчивaютcя oт нac,кoгдa нaм нужнa пoддepжкa. Koтopыe винят нac,кoгдa c нaми пpoиcxoдит чтo-тo плoxoe. Koтopыe вo вpeмя ccop бeccoвecтнo бьют пo тeм cлaбым мecтaм,o кoтopыx мы им пo нaивнoй дуpocти paccкaзaли. Koтopыe пpeдaют,пpичиняя жгучую бoль.
Гoвopитe,куpeниe убивaeт?!
Heт...убивaют люди...

Мудрейшая женщина👏Все в точку!👍
Показать больше
Философия Психология
2 годы назад
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.

Ошо
Философия Психология
2 годы назад
Если человек хочет быть частью вашей жизни, он приложит очевидные усилия, чтобы сделать это. Подумайте дважды, прежде, чем освободить место в Вашем сердце для людей, которые не приложили усилий, чтобы там остаться.