ИСТОРИЯ МОДЫ
Дамские шляпки на страницах журнала La Modiste Universelle: édition de chapeaux-modèles, лето 1885 года
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ МОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Платья ранневикторианской эпохи из собрания музея Метрополитен, 1840-е−1850-е годы
Женская беседка.
2 годы назад
Сaᴍый любимый зaᴨax
Мои истории
2 годы назад
Πодвиг лeйтeнaнтa Колобaновa З.Г.

Экипaж тaнкa КΒ-1, котоpым pуководил стapший лeйтeнaнт З.Г.Колобанoв, всeгo за три часа бoя 19 августа 1941 гoда уничтoжил цeлых 22танка прoтивника! Этo абсoлютный рeкоpд вceй Вeликой Отeчecтвeнной и поcлeдующих войн. Тaнкиcты поcтупили очeнь умно: у пpоходящeй по ближайшeй дорогe танковой колонны они подстрeлили "голову" и "хвост", послe чeго стали мeтодичнo oтcтpeливaть зacтpявших "жeлeзных звepeй" вpaгa. Отмeтим, чтo тaнк нaших гepoeв пoлучил 135 пoпaдaний немецких снapядoв. Πpи этoм тaнк пpoдoлжил бoй, и в егo кoнстpукции ничегo не вышлo из стpoя.
Показать больше
Бессмертная История
2 годы назад
Скорее афлека отобьёт у Лопес
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Парочка перeоборудовала свой Ford Transit в дом на кoлесах и отправилась в путeшествие, исполнив свою давнюю мечту!
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Ищу помощницу, выкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Времени много не займет, мои девочки некоторые зарабатывают прямо во время обеда.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Меня зовут Елена Пушкова и я действующий эксперт по продвижению товаров и аналитик на Wildberries.

Если коротко, то я помогаю поставщикам делать больше продаж. И за это мне платят очень хорошие деньги.

Я собрала свой опыт и личные практические фишки, чтобы научить тебя зарабатывать также.

Все это я упаковала в простую пошаговую инструкцию, которую можно бесплатно забрать по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, что ты после обучения и выполнения всех заданий сможешь делать первые деньги. Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно. Плюсом стабильная прибавка к зп на карточку.

Ну красота же!

Забирай инструкцию по ссылке:

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - менеджеры зарабатывают больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений. Просто изучила за пару вечеров и начала сразу зарабатывать.

Но многим проще это время потратить на сторис или ленту в ВК. Вместо того, чтобы получать хорошие деньги.

Я и говорю, что эта работа не сложнее, чем твой досуг в ВК. Только там ты тратишь время зря, а здесь будешь получать зп. Круто же?

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше
Пацаны с улиц
2 годы назад
Нежные платья с wb до 490р🌼

Apтикулы в комментах 👇
РОФЛИМ С ТРЕША
2 годы назад
🤦‍♂
Срочные Новости
2 годы назад
Россиянам запретили делать УЗИ без направления врача

Верховный суд Российской Федерации принял законное решение, подтверждающее правомерность запрета на проведение ультразвуковых исследований (УЗИ) без направления от лечащего врача. Данный вопрос был рассмотрен в ходе рассмотрения иска женщины, которой врач в государственной поликлинике посоветовал пройти УЗИ, но частная клиника отказалась выполнять это исследование без предварительной консультации с их собственным врачом. Важно отметить, что рекомендация врача из поликлиники не была оформлена в виде направления в конкретную медицинскую организацию.

Пациентка обратилась в суд, считая, что предоставление данных от лечащего врача должно быть достаточным, и она сама должна иметь право выбрать частную клинику. Она утверждала, что текущий порядок ограничивает ее права и создает ограничения в области предоставления медицинских услуг. Кроме того, исказ было заявлено, что закон требует от врача указывать место проведения процедуры, что, как утверждал истец, ограничивает конкуренцию в области предоставления медицинских услуг.

Однако Верховный суд РФ решил оставить в силе существующий порядок направления на УЗИ. Согласно определению суда, УЗИ проводится только по назначению лечащего врача или другого медицинского работника, имеющего соответствующие полномочия. Решение о возможности проведения УЗИ и выборе конкретного метода или методов осуществляется врачом ультразвуковой диагностики с учетом обоснованности назначения, наличия медицинских показаний и противопоказаний, а также риска возможных осложнений.

В определении Верховного суда подчеркивается, что направление лечащего врача должно быть должным образом оформлено и представлено пациенту. Суд также отметил, что аргументы об излишних обременениях для пациентов, обращающихся за платными медицинскими услугами, необоснованны, так как лечащий врач играет важную роль в организации своевременного и квалифицированного обследования и лечения пациента, а также предоставляет информацию о состоянии его здоровья.

Министерство здравоохранения также высказало свои возражения и подчеркнуло необходимость сохранения существующих норм для обеспечения принципов безопасности и целесообразности медицинских процедур. Верховный суд поддержал позицию Минздрава, и данное решение вступило в законную силу.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
«Гордимся и ждем»: у Яны Поплавской сжалось сердце от кадров сына из Донбасса

В предыдущем году сын актрисы Яны Поплавской, Клим, решил по своей воле отправиться служить своей Родине, не сообщив об этом своей матери. Несмотря на отсутствие предупреждения, актриса выразила поддержку своему наследнику и призналась, что гордится его поступком.

В ноябре стало известно, что сын находится в зоне СВО (Специального военного использования). Яна Евгеньевна поделилась этой информацией в социальных сетях, где она также поделилась полученными от Клима сообщениями. Она передала привет от военкора Евгения Лисицына, который присылает страшные кадры разрушенных городов. Актриса выразила свои мольбы о прекращении этой войны, желая, чтобы украинские войска остановились до того, как разруха станет полной, и победоносно вернулись домой.

Клим также отправил теплые видеообращения своей матери. В одном из видео он с Женей Лисицыным завтракают и приветствуют ее. В другом видео он передает, как они работают на благо страны день и ночь, и как гордится всеми своими соотечественниками.

Подписчики Поплавской восхищаются героическими поступками наших бойцов и выражают гордость за них, признавая их преданность и энтузиазм к своей работе.

Яна Поплавская признается, что она переживает за своего сына, но понимает, что он не мог иначе поступить. Она с гордостью отмечает его смелость и решимость помочь, идя на передовую с камерой вместо автомата, чтобы передать правдивую информацию о происходящем на войне.

Друг семьи Поплавской, Борис Корчевников, также выражает свою поддержку и восхищение поступком Клима, отмечая, что они делают невероятно много для бойцов и жителей Донбасса. Вся страна гордится подвигами этих молодых людей, которые служат своей Родине.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше