Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реп цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Медицинские Истории
2 годы назад
Архитектоника коры мозга человека: МРТ-атлас - Боголепова И.Н., Кротенкова М.В., Малофеева Л.И., Коновалов Р.Н., Агапов П.А. 
М.: Издательский холдинг «Атмосфера», 2010.

Ссылка для скачивания доступна в комментариях к записи.
Показать больше
Мемы
2 годы назад
Первая проверка бесплатно 🔞
Ссылку оставил в комментариях👇👇
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Красотка.
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Красотка.
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Κорочe, я понял, в poддoм лучшe нe хoдить...

Красотка.
Красивая Корея
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Арнтгольц о предложении Богатырева: «Это было неожиданностью. А сестра помогала выбирать кольцо»

Уже три года Татьяна Арнтгольц счастлива в браке с Марком Богатыревым. Актеры вместе работают, воспитывают сына, путешествуют и строят планы на будущее. 41-летняя Татьяна Арнтгольц не устает признаваться в любви супругу. Марк Богатырев стал для ее поддержкой, опорой и просто лучшим другом, с которым можно говорить обо всем. При этом, когда у них завязались отношения, актриса даже не помышляла о свадьбе. По ее понятиям, все произошло очень скоро.

Звезды вместе поехали отдыхать в любимый Таиланд на день рождения Татьяны. И хоть она знала, что любимый привезет подарок, не думала, что он будет именно такой. "Предложение от Марка было полной неожиданностью. Вообще не подозревала, что он пойдет на такой шаг. Мы были вместе еще очень мало. Когда тебе за 30, кажется, что надо подумать об этом как-то подольше" - прокомментировала Татьяна.

Знаменитость была удивлена, что Марк, позвав ее на пляж, откуда-то принес шикарный букет цветов. «Такие растения явно нельзя найти в стране», — подумала она. А впереди актрису ждал следующий сюрприз. "Он говорит: «Отвернись». А потом я поворачиваюсь — Марк держит кольцо: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой». Я настолько была потрясена… Согласилась, сказала «да». Но не помню, чтобы плакала. Помню, как весь день ходила в каком-то состоянии странном и не могла поверить. А потом позвонила Оле рассказать и слышу: «Так я знала, мы ж кольцо выбирали». Она говорила ему, что лучше взять" - говорит Татьяна.

Во время записи интервью для YouTube-проекта FAMETIME TV актриса рассказала, что Марк оказался очень «созвучен» ей. Они похожи во многих вещах, одинаково смотрят на жизнь, семейные ценности — а это очень важно в жизни, потому что популярным людям сложно ужиться. «Любим тишину, не любим тусовки, любим наших друзей… Он понимает, что значит для меня сестра, с уважением относится к родителям, для меня это важно», — говорит Татьяна. Актриса также добавляет, что чувствует себя с Марком сильной и защищенной — ей комфортно, когда он во всем впереди, а она просто слабая женщина, мама, жена и боевая подруга, которая всегда готова прийти на помощь и поддержать любимого мужчину. И ей нравится такой статус.

Какая же они красивая пара!
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Розовая дебетовая карта Tinkoff Black!
Оформите с кэшбэком рублями до 30%.

Доставим бесплатно: https://vk.tinkoff.ru/4645...
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Звезда "Дома-2" Алена Ашмарина сбрила все волосы на голове, чтобы поддержать доченьку.

Старшая дочка Алены Патриссия год назад попала в страшную ситуацию: во время отдыха на природе на девочке воспламенилась кофта, и хоть родственникам удалось быстро потушить пожар, малышка получила ожоги первой и второй степени. Теперь девочке предстоит операция по пересадке кожи.

Ашмарина в соцсети рассказала, что Патриссия очень переживает из-за шрамов на щеке и предстоящей операции. Алена решила поддержать девочку и сбрила свои шикарные длинные волосы.
Достойный поступок любящей мамы! 🙏
Желаем им всем крепкого здоровья)
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Муж Саши Зверевой готовился к смерти

В последнее время супруг артистки Дэн мучался от сильных головных болей. Он решил пройти обследование в больнице, где ему поставили смертельный диагноз. Дэн решил, что ему осталось недолго жить, и предупредил об этом супругу. Саша Зверева была в шоке от такой новости, ведь еще недавно ничто не предвещало беду. «Саша, когда ты выйдешь из кино — прочитаешь это. Я срочно поехал в госпиталь на КТ головного мозга с подозрением на аневризму (сосудистое заболевание с высокой реальностью). Один из моих родственников по линии отца умер в моем возрасте с теми же самыми симптомами, что у меня в последнюю неделю. Я выслал тебе порядок действий и контакт, куда звонить в случае, если я не вернусь из госпиталя. Там тебе расскажут и помогут, что делать с моей страховкой», — столь тревожное сообщение мужчина оставил певице. Зверева взяла себя в руки и старалась поддерживать мужа, который был в панике. «Мир как будто оглох. Тишина звенящая. Везу детей спокойно, хладнокровно делаю дела, всех кормлю, укладываю, читаю книжки. Последние две недели Дэн еле проживал день из-за адской головной боли, вызванной сильным давлением за глазом. Всей семьей мы искали причину переживали. Обращались то к одному специалисту, то к другому», — поделилась 42-летняя Саша в личном блоге. Дэн прошел необходимую проверку. Как выяснилось по ее результатам, все не так страшно, как он представлял себе в начале. «Причину головных болей нашли. Это последствия недавнего сильного насморка. В лобной доли скопилась жидкость и давит. Выписали лекарство. Я еду домой». Я думала, все это время я спокойна. И только сейчас заметила, как съела половину пачки печенья. Благодарю все высшие светлые силы! За то, что мой мужчина здоров и продолжает свой путь со мной. За то, что показали, насколько мы пара. И вместо моему излюбленному «лучше я сама», а есть место «мы одна команда», — выдохнула Саша Зверева...
Показать больше