Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Моменты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новость дня
2 годы назад
Закройте гештальт: прощаемся с бывшим.

Что это за гештальты такие, которые обязательно надо закрыть? Объясню как психолог и эксперт по отношениям.

Женщина порвала с бывшим. Возможно, уже несколько лет прошло. Может быть, у нее уже новые отношения.

Но она продолжает гонять в голове вопросы:

— А что было бы, если бы я тогда ответила не так, а так?
— Ах, зачем я тогда так поступила!
— А могло бы всё сложиться иначе?
и т. д.

Казалось бы, что такого? Обычный анализ.

Но незакрытые гештальты с бывшими опаснее, чем кажется.

Представьте сосуд. В нем есть небольшая трещинка. И сквозь нее просачивается вода. Наполните сосуд, а через несколько часов вода утекла. Вы можете сколько угодно наполнять его водой — он всё равно быстро опустеет.

Так и с незакрытыми гештальтами. Пока у вас остались не залатанные эмоциональные дыры, сквозь них будет уходить ваша энергия. И даже если вам встретится заботливый, добрый, щедрый и внимательный мужчина, он не сможет заполнить вашу душевную пустоту.

Вы можете сколько угодно убеждать себя, что вы давно простили, пережили, отпустили. Но мыслями вы всё еще в прошлом: вместо того чтобы строить новые отношения на новом фундаменте, вы пытаетесь «пилить опилки» предыдущих романов.

Закрыть гештальт — значит разобраться с прошлым раз и навсегда. Закрыть дверь, повесить амбарный замок и больше не снимать его и даже не подглядывать в замочную скважину.

Для этого есть специальные психологические практики.
Они по своей сути несложные, но очень эффективные.
Я делюсь ими совершенно бесплатно. Мне понадобится всего лишь несколько часов вашего времени и готовность проститься с прошлым и жить заново.

Если готовы, регистрируйтесь на бесплатный 5-дневный квест по ссылке:

https://hohlov-sergey.su/k...

Мы не только закроем наконец эти пресловутые гештальты. У вас будет возможность:

- понять, какие ошибки вы совершили в предыдущих отношениях, чтобы не тянуть их в настоящее;

- раскрыть свою уникальность и ценность;

- встать на путь к счастью без груза старых обид и разочарований.

Кстати, эти техники подходят не только для проработки отношений с бывшими. Их можно использовать для закрытия гештальтов в отношениях с родителями, друзьями — в общем, с любыми людьми, которые для вас важны.

Кликайте по ссылке, заполняйте форму регистрации и ждите инструкции в личных сообщениях:

https://hohlov-sergey.su/k...

До встречи на квесте!
Показать больше
Новость дня
2 годы назад
Найдите дело своей мечты, либо станьте успешными на текущей работе или в бизнесе!

Он учит методикам мышления! И он вернулся!

Тот самый Константин Дудин, прогремевший на всю страну со своей методикой запоминания и работе с мышлением

До 2010 года у него была просто отвратительнейшая память. Настолько, что его почти уже отчисляли из школы из-за неуспеваемости. Константин просто не мог выучить даже элементарные предметы, а о подготовке к ЕГЭ и речи не шло.

Но потом все изменилось. Он исправил оценки, поступил в университет, закончил его с красным дипломом. Затем установил три мировых рекорда по запоминанию, выступил на шоу “Удивительные люди”, написал свою книгу по развитию памяти, создал цикл передач, с нуля основал школу запоминания и мышления, через которую пошло огромное количество человек

И все это просто благодаря тому, что Константин Дудин научился работать со своими мышлением и памятью. Именно это позволило ему кардинально изменить свою жизнь и получить все, что он имеет сейчас.

Если следовать его советам, вы поймете как можно добиться большего, чем даже есть сейчас

Работа, которая вдохновляет, которая не забирает энергию, а заряжает вас. Бизнес, приносящий прибыль и удовольствие. Приятные и довольные клиенты, выстраивающиеся к вам в очередь. Что выбираете?

И вот этот самый Константин Дудин решил записать небольшую цепочку видео о том, как найти ту самую искру в жизни!

Бесплатно!

Причем не надо никуда ехать - надо просто выделить 20-30 минут. Всё в удобной для вас обстановке. Никого не надо ждать. Видео-ролики сразу доступны!

Методика называется "Дизайн разума". Это та методика, которую он довел до некой "безотказной" модели работы и проверил уже на десятках своих учеников

Как эта методика поиска искры работает и насколько впечатляющими могут быть результаты? Ну, если вкратце - всё дело в шаблонах мышления.

Благодаря шаблонам мышления вы можете как сами себя ограничивать, так и открывать невероятные возможности. Успевать делать запланированное в 2 раза быстрее, при этом не забывая ничего важного и не упуская детали. Или наоборот, работать меньше и делать только то, что приносит результат. Шаблоны мышления можно изменять и корректировать!

Попробуйте найти свою искру в жизни вместе с Константином! Запишитесь на короткую цепочку видео. Тем более это бесплатно. Жмите на ссылку и записывайтесь: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
рофл
2 годы назад
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Подборка топов У2К с WB до 399₽

Apтикулы в комментах 👇
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Кроссовки Miyagi Air Force за 790₽ с WB💫

Apтикулы в комментах 👇
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Нежные платья с wb до 490р🌼

Apтикулы в комментах 👇
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
9 июня 2023 года, произошла трагическая потеря для Липецкой школы и всего образовательного сообщества. Павшим героем стал выпускник школы по имени Доро Анварович Мирзоев.

Молодой парень всегда был известен своей улыбкой, веселостью и готовностью помочь другим. Он был истинным патриотом своей Родины, всегда готовым отстаивать ее интересы. Администрация школы, педагогический коллектив и выпускники испытывают глубокое скорбь и выражают свои искренние соболезнования родным и близким Мирзоева.

Мирзоев был гордостью для своих родителей, школы и всего образовательного сообщества. Его смелость и преданность принципам были известны всем. Теперь его смерть стала огромной утратой для каждого, кто знал и ценил этого замечательного молодого человека.

Следует отметить, что Доро Мирзоев был активным участником общественной жизни города Липецк. Он принимал участие в различных благотворительных акциях и волонтёрской деятельности. Оставив о себе самые светлые воспоминания среди друзей и подруг, Мирзоев останется в сердцах многих людей.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад
Троянова назвала причину разрыва с Сигаревым: «Перестала бухать и увидела, что мы отдаляемся друг от друга»

Яна Троянова и Василий Сигарев прожили вместе больше десяти лет. Их пара казалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако в 2020 году они приняли решение жить раздельно.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Настоящий материал (информация) произведен и распространен иностранным агентом YouTube-шоу «вДудь» либо касается деятельности иностранного агента YouTube-шоу «вДудь». 18+

Василий Сигарев объяснял расставание простым охлаждением чувств. Мол, Яна перестала любить его как мужчину. Однако, по словам актрисы, проблемы в отношениях были намного глубже.

«Когда я перестала бухать, увидела, что мы отдаляемся друг от друга. Мы с Васей все-таки были пьющей парой — давай это прямо так называть. Нам было очень прикольно. Мы делали свое кино, бухали, постоянно пьяные гоняли по фестивалям. И моя трезвость означала, что я должна чем-то пожертвовать. Этой жертвой был Вася. Я выбрала себя. Потому что поняла, у нас уже не получается быть на одной волне», — откровенничала она в YouTube-шоу «вДудь».

Звезда не сразу приняла решение расстаться. Троянова на протяжении нескольких лет вела здоровый образ жизни и наблюдала, как меняется их союз. «Я первой вышла на разговор о том, что нужно завязывать. Это был очень хороший разговор. За все поблагодарила и сказала, что мне нужно пойти дальше. Но не было посыла о том, что он где-то застрял», — делилась актриса.

Разрыв прошел на мирной ноте. Бывшие возлюбленные поддерживают общение и отмечают: даже новые партнеры не смогут разорвать эту связь. «Мы до утра разговаривали, прощались. Мы были абсолютно честны и счастливы, что вышли на такой уровень, чтобы сказать: „Давай пойдем дальше врозь“. Это не означало какой-то развод, распил. Мы офигенно расстались. Мы сейчас хорошие друзья, это родной любимый человек. Любовь не проходит — меняет форму. Когда я протрезвела, поняла, что мне нужно себя выбирать. Иначе я погибну при том же Васе. Я не нужна ему буду спившаяся. Мне шаг оставался», — говорила она.

Показать больше
2 годы назад
Президент РФ ввел ежемесячную выплату в 500 рублей для одной категории россиян

Владимир Путин подписал указ о дополнительной ежемесячной выплаты в 500 рублей для жителей осажденного Сталинграда. Соответствующий документ уже опубликован на официальном портале правовой информации.

«Лицам, награжденным знаком "Житель осажденного Сталинграда", выплачивается дополнительное ежемесячное материальное обеспечение в размере 500 рублей», — говорится в тексте президентского указа. Выплата вводится задним числом с 1 января 2023 года.

Показать больше
2 годы назад
Ольга Орлова оправдалась за решение не брать дочь на отдых в Италию

Певица и телеведущая Ольга Орлова заявила в соцсетях, что вместе с супругом-бизнесменом уехала на отдых в Италию. И её внимательные подписчики по фото и видео догадались, что 45-летняя звезда не взяла с собой шестимесячную дочку Анну. Некоторые из них обвинили знаменитость в том, что она "бросила ребёнка".

И Орловой пришлось ответить на такие комментарии. Певица заявила, что летать с младенцем на отдых бессмысленно: ребёнку будет трудно перенести два перелёта и несколько часов в машине.

"Это тяжело даже для взрослых, а грудничку и вовсе не нужно! Она с нимбом "яжематери" поднимается в своих самоощущениях на много километров надо мной. Она-то никогда не оставляла ребёнка ни на минуту! Не то что я", — иронично отметила телеведущая, отвечая подписчице.

По её мнению, несколько "качественных часов" в день с детьми лучше, чем постоянно сидеть с ребёнком, даже когда устал.

Показать больше