Красиво сказано ©
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красиво сказано ©
2 годы назад
Путешествия
2 годы назад
Екатерина, очаровательная русская девушка, вступила в брак с армянином и переехала в Соединенные Штаты Америки, где совместно обосновались в пригороде Лос-Анджелеса - маленьком городке Глендейл.

У этой пары уже есть красивая дочка. В своё свободное время затронутые темой любви молодожёны путешествуют не только по всей Америке, но и за её пределами. Кроме того, Екатерина управляет блогом, где делится своей увлекательной жизнью.

А вы задумывались об иммиграции в США? Если да, то по каким причинам?

путешествия
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Ничего хорошего за этим точно не последует это серьезная ошибка, только агрессию вызовет
Путешествия | Природа
2 годы назад
Житель Новосибирска решил приобрести мобильный телефон на платформе Ozon за 70 тысяч рублей. Но, когда получил посылку, оказалось, что внутри не было пяти пряников.

— Я сразу почувствовал по весу, что что-то не так, коробка была слишком легкой. Я решил внимательно рассмотреть ее и обнаружил, что упаковка нарушена. Я сразу сообщил об этом сотруднице пункта выдачи. Она посоветовала включить камеру. Мы незамедлительно вскрыли коробку, и оказалось, что внутри были пряники! А именно те самые пять пряников, которые я заплатил 70 тысяч рублей! — пожаловался мужчина.

Столь интересно, что на коробке имеется наклейка с надписью "Упаковано под камерой". Представители маркетплейса приняли отказ от заказа и пообещали вернуть деньги в ближайшее время.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвицa Рианна появилась на публике в стиле Барби
Женские Мысли
2 годы назад
Шaкиpа с Майли Сайрус будто сговорились... Обе посвящают песни своим бывшим
Женские Мысли
2 годы назад
Летнее настроение от Яндекса для всех!
Лучшие мультфильмы и развивающие игры для детей, а также подборки хитов на Кинопоиске и летние плейлисты на Музыке уже готовы – активируйте промокод и получите 60 дней бесплатно!
https://vk.cc/cq21kX
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Moдель Рози Хантингтон-Уайтли снялась в нижнем белье

Поклонников восхитила фигура модели, и они оставили комплименты в комментариях: "Ты - совершенство", "Идеальная фигура", "Выглядишь невероятно", "Очень горячие фотки", "Завидуем такой фигуре", "Муза и икона стиля", "Невероятно сексуальная", "Невозможно прекрасна", "Шикарна", "Ваша фигура - произведение искусства", "Вы - королева", "Какая вы красотка, просто бомба"
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Te самые "нестандартные" фотографии на стене у каждой уважающей себя девушки летом
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Вуэ, Симон - Лист этюдов полуфигура в каске, часть задрапированной ноги у коленного сгиба