Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ●Красивые идеи● Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
nyangsongi
Школа красоты
2 годы назад
В это трудно поверить, но...
Красивый Питер
2 годы назад
Красивый Питер
2 годы назад
Екатерининский парк 🌿
📷maria_skrypnik.petersburg
Психология Тишины
2 годы назад
Так чаще всего и происходит
Психология Тишины
2 годы назад
Все чаще и чаще так происходит
Психология Тишины
2 годы назад
Либо меняйся либо не ври себе, что изменишься
Любимый Genshin Impact
2 годы назад
Бесплатно открываю тебе доступ к обучению по дизайну!

Что будет:
– доступ к личному кабинету и чату с учениками ,
– изучение основ дизайна,
– создание анимации интерфейса,
– правила общения с клиентами,
– именной сертификат, подтверждающий компетенции.

Залетай:
https://yudaevschool.onlin...

Почему тебе надо идти именно на этот бесплатник? Есть же вагон и маленькая тележка вебов по 1,5-2 часа. А тут – целый курс. Причины три:
1. Будешь учиться общаться с клиентами, а не просто слушать умного дядю. Последнее ты уже умеешь, только вот денег в кошельке больше не становится. А надо чтобы становилось.

2. Будешь работать с куратором над 3 своими самыми крутыми работами. Я об этом позаботился. Зато теперь могу гордиться 6000 учениками.

3. Будешь набивать руку на том, что прямо сейчас хочет рынок. Убедишься, что классный дизайн тоже пользуется спросом. И можно кайфануть во время работы.

Вот прям бесплатно? Да.

Зачем это мне? Честно, потому что устал от нытья дизайнеров. В чем-то я их понимаю, а в чем-то хочу дать пинок. Хороший мотивационный пинок с матчастью по дизайну. Да, неприятно. Но зато кратный рост обеспечен. И жаловаться больше не на что. Потому что понимаешь, что от тебя хотят и как это сделать.

А вот и нарисовался “вопрос на засыпку”.

Есть ли у тебя прямо сейчас 3 работы в портфолио, чтоб прям “вау”? Чтобы сразу хотелось спросить реквизиты автора, оплатить работу и ручки потирать? Нет?

Тогда жду тебя здесь:
https://yudaevschool.onlin...
Показать больше
Интересные штуки
2 годы назад
Элементы, стильно дополняющие интерьер
Kangae! | Genshin impact
2 годы назад
Сладкая Ёимия на ВБ🧡